楼主

[校园动态] 【招聘帖】RoboMaster团队诚聘平面设计师一枚

顾问机智的鹏鹏鹏
2015-3-11 19:15:37 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
亲爱的小伙伴们!!!大家熟悉滴RoboMaster现诚聘平面设计师一枚!!!、通过每天的交流,大家一定也感受到RoboMaster是一个可爱、真诚、强烈接地气、集各种欢乐于一身,同时风暴成长的神奇团队<( ̄︶ ̄)> 
快发动身边(的身边,的身边,的身边……)和你一样聪明伶俐,只是不小心误入设计的小伙伴老伙伴们,加入我们吧!!!

职位职能:
  平面设计

任务要求:

1.     可独立完成海报、宣传品等物料设计;
2.     熟练运用相关设计软件;
3.     具有良好的美术功底、设计思路、创意思维、擅长手绘;
4.     具备创造力,敢于突破桎梏,有较高审美能力与人文修养;
5.     对创意、文案和设计的融合有独特见解,有良好的沟通能力、强烈的责任心以及团队合作能力;
6.     申请同时请提交自己的作品集。

有意者请将 【简历+作品集】 发送至 robomasters@dji.com
RoboMaster 在等你哦!!!

沙发

[校园动态] 【招聘帖】RoboMaster团队诚聘平面设计师一枚

工程z2138155
2015-3-11 19:27:58 只看该作者
鹏鹏姐~必须要到你们那去么?
板凳

正式队员Edgeeeeeee
2015-3-11 21:05:16 只看该作者
z2138155 发表于 2015-3-11 19:27

不然去哪里?
地板

工程jinzhong
2015-3-11 21:17:18 只看该作者
哈哈,这个也有啊~~

英雄WinJune
2015-3-11 21:48:07 只看该作者
虽然女朋友是学这个的,不过还是不告诉她的好,留在身边比较合适~

英雄梦之澜657
2015-3-11 21:55:15 只看该作者
鹏姐姐!!

工程z2138155
2015-3-11 22:10:17 只看该作者

远程帮你们啊~

顾问机智的鹏鹏鹏
 楼主| 2015-3-12 11:09:20 只看该作者
z2138155 发表于 2015-3-11 19:27

哎呀~~不管怎样先把消息帮忙传播出去哈

顾问机智的鹏鹏鹏
 楼主| 2015-3-12 11:09:47 只看该作者
jinzhong 发表于 2015-3-11 21:17
哈哈,这个也有啊~~

必须有啊!!!求扩散

步兵u0uuuu
2016-11-15 21:02:56 只看该作者
这个不错,,,,,,