[校园动态] 【求助帖】3510电机电流反馈问题

[复制链接]
步兵大毛神
2017-3-1 20:23:05 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我们的底盘用3510电机+820R电调,在做功率限制的时候发现电调没有电流的反馈值(如附图)。
想请问一下大家,是怎么做3510电机的功率限制的呢?

之前看了圆桌论坛,得知可以从裁判系统中读取“能量值”,但是现在没有裁判系统,所以想先试试只针对电机做功率限制
先谢过大家了!

820R电调反馈值

820R电调反馈值
跳转到指定楼层

[校园动态] 【求助帖】3510电机电流反馈问题

[复制链接]
步兵快拆小分队
2017-3-3 11:33:41 显示全部楼层
有没有电科的大神回答下~

[校园动态] 【求助帖】3510电机电流反馈问题

[复制链接]
步兵大毛神
 楼主| 2017-3-3 11:48:23 显示全部楼层
快拆小分队 发表于 2017-3-3 11:33
有没有电科的大神回答下~

谢谢支持诶!!!

[校园动态] 【求助帖】3510电机电流反馈问题

[复制链接]
步兵技术小宅
2017-4-10 19:42:35 显示全部楼层
大神,问题解决啦吗?小弟我正在弄功率限制,闭电流环闭不上呀,返回的是电压,跟电机联系不上呀也

[校园动态] 【求助帖】3510电机电流反馈问题

[复制链接]
步兵大毛神
 楼主| 2017-4-11 18:10:03 显示全部楼层
技术小宅 发表于 2017-4-10 19:42
大神,问题解决啦吗?小弟我正在弄功率限制,闭电流环闭不上呀,返回的是电压,跟电机联系不上呀也 ...

额,对单个电机的电流控制我没继续写啦,
我后来换成了对整个底盘做电流检测,然后写一个整体的功率闭环

[校园动态] 【求助帖】3510电机电流反馈问题

[复制链接]
梯队队员杨杨杨
2017-4-13 16:42:19 显示全部楼层
大毛神 发表于 2017-4-11 18:10
额,对单个电机的电流控制我没继续写啦,
我后来换成了对整个底盘做电流检测,然后写一个整体的功率闭环 ...

对整个底盘做功率限制的话,电流反馈是怎么来的,是自己设计的中心板反馈电流值吗??如果不是的话,用什么做电流值反馈

[校园动态] 【求助帖】3510电机电流反馈问题

[复制链接]
英雄盖风
2017-4-13 18:17:22 显示全部楼层
自己做一个可以检测四路或者一路电流的中心板。

[校园动态] 【求助帖】3510电机电流反馈问题

[复制链接]
步兵技术小宅
2017-4-13 19:13:29 显示全部楼层
大毛神 发表于 2017-4-11 18:10
额,对单个电机的电流控制我没继续写啦,
我后来换成了对整个底盘做电流检测,然后写一个整体的功率闭环 ...

哦哦,多谢大神指点

[校园动态] 【求助帖】3510电机电流反馈问题

[复制链接]
步兵大毛神
 楼主| 2017-4-13 19:35:40 显示全部楼层
杨杨杨 发表于 2017-4-13 16:42
对整个底盘做功率限制的话,电流反馈是怎么来的,是自己设计的中心板反馈电流值吗??如果不是的话,用什 ...

可以从裁判系统读值
也可以在底盘那一路上简单地接个电流模块。。

[校园动态] 【求助帖】3510电机电流反馈问题

[复制链接]
步兵大毛神
 楼主| 2017-4-13 19:35:58 显示全部楼层
盖风 发表于 2017-4-13 18:17
自己做一个可以检测四路或者一路电流的中心板。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

触屏版 | 电脑版

Copyright © 2024 RoboMasters 版权所有 备案号 粤ICP备2022092332号

快速回复 返回顶部 返回列表