[嵌入式] 【求助帖】3510电机闭关

 关闭 [复制链接]
正式队员zangchenhan
2017-4-17 15:11:40 来自手机 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大神们,怎么做3510电机闭环?给定是电流值,反馈是速度,怎么将他们建立关系,做成闭环呢
跳转到指定楼层

[嵌入式] 【求助帖】3510电机闭关

 关闭 [复制链接]
顾问892412138
2017-4-17 15:39:18 显示全部楼层
用PID算法就行 百度搜PID算法 不复杂 网上PID的教程挺多的

[嵌入式] 【求助帖】3510电机闭关

 关闭 [复制链接]
步兵全村人的希望
2017-4-17 17:20:12 显示全部楼层
3510的电流值与速度成一定比例关系

点评

3510的电流值并不是与速度成正比的,电流值是与输出力矩基本是成线性关系。  详情 回复 发表于 2017-4-25 15:40

[嵌入式] 【求助帖】3510电机闭关

 关闭 [复制链接]
工作人员狂躁的小胖子
2017-4-25 15:40:37 显示全部楼层
全村人的希望 发表于 2017-4-17 17:20
3510的电流值与速度成一定比例关系

3510的电流值并不是与速度成正比的,电流值是与输出力矩基本是成线性关系。

[嵌入式] 【求助帖】3510电机闭关

 关闭 [复制链接]
正式队员流年.晰逝伊人
2017-5-3 20:55:14 显示全部楼层
同问?有木有大神说的详细点

[嵌入式] 【求助帖】3510电机闭关

 关闭 [复制链接]
正式队员流年.晰逝伊人
2017-5-3 20:56:34 显示全部楼层
狂躁的小胖子 发表于 2017-4-25 15:40
3510的电流值并不是与速度成正比的,电流值是与输出力矩基本是成线性关系。
...

那是怎么 把电调的的返回值和发送给电调的值联系起来呢?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

触屏版 | 电脑版

Copyright © 2024 RoboMasters 版权所有 备案号 粤ICP备2022092332号

快速回复 返回顶部 返回列表