楼主

[校园动态] 【分享帖】谁说理工科不文艺之不得不说的俱乐部二三事

顾问TIKI_J
2017-4-19 23:02:37 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谁说理工科不文艺之不得不说的俱乐部二三事

从初建俱乐部时的青涩,到赛前团结一心挑灯夜战的成长,俱乐部时光是美好的,是每位成员梦想孕育最初的地方,也是我们成长起步的地方。

我相信,在俱乐部经历了许多的点点滴滴后,你一定有许多想说的,想回忆珍藏的......其中不乏充满感性情怀的“理工文艺男/女”!

然而,无情的舆论掩盖了作为理工科人士的文艺之魂。提起让理工科的提笔写作or拍摄照片,总想到......

这样的

沙发

[校园动态] 【分享帖】谁说理工科不文艺之不得不说的俱乐部二三事

顾问火火火火
2017-4-20 18:32:00 只看该作者
请问不是俱乐部的成员可以参加吗?
板凳

工程Snail
2017-4-21 13:16:19 只看该作者
火火火火 发表于 2017-4-20 18:32

你可以将活动告诉俱乐部的小伙伴  
地板

顾问TIKI_J
 楼主| 2017-4-21 16:37:35 只看该作者
火火火火 发表于 2017-4-20 18:32

曾经是俱乐部的也行~~

顾问火火火火
2017-4-21 18:48:34 只看该作者
好吧,我们学校还没有大疆俱乐部

英雄XJTU DJI CLUB
2017-4-21 19:55:25 只看该作者
哇!天呐最近活动超多!

顾问TIKI_J
 楼主| 2017-4-21 20:19:51 只看该作者
XJTU DJI CLUB 发表于 2017-4-21 19:55
哇!天呐最近活动超多!

斥巨资,奖品直接拿到手软!

步兵关于阳光的味道
2017-4-22 15:03:53 只看该作者

管理员chanson
2017-4-24 15:58:08 只看该作者
XJTU DJI CLUB 发表于 2017-4-21 19:55
哇!天呐最近活动超多!

你快来领奖品吧

工程猪队友
2018-11-18 16:38:20 只看该作者
学习学习