楼主

[宣传类] 【分享帖】巾帼不让须眉-第一弹-画风清奇的宣传经理

无人机TYUT_RM_CLUB
2017-4-22 22:41:45 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    恩,说说队里的女队员
队长跟我说,那你就自我介绍一下吧!
文末的视频最有说服力了吧!
Are you kidding?自我介绍?
我觉得就是那种普普通通的,放进人海就再也找不到的那种女生。

有人说我是年纪很小很小的短发女生;

有人说我是又幼稚又笨的小姑娘;

有人说我是很容易被别人欺负的软妹子;

有人说就是个又疯又傻的丫头;

有人还觉得我是个女汉子,特别执着地叫我学长。

我到底什么样呢?

让我自己说我自己什么样怪不好意思。

我就是那个闭月羞花,沉鱼落雁的姑娘!哈哈~

这玩笑开的我。自己都脸红。。。。。。
正经脸,正经脸,正经脸

我是队里的宣传经理,是太原理工大学大二年级经管学院的一名理科女。
(这张照片真的很理科女)
推荐

[宣传类] 【分享帖】巾帼不让须眉-第一弹-画风清奇的宣传经理

英雄huiquan
2017-4-24 15:52:24 只看该作者
全村人的希望 发表于 2017-4-24 10:43
小姐姐正好看 小姐姐亲亲抱抱么么揪

楼上的小姐姐要不要考虑也来一弹
推荐

楼主| 2017-4-24 21:44:16 只看该作者
全村人的希望 发表于 2017-4-24 10:43

恩,给你么么哒!
推荐

步兵ropo
2017-4-25 23:03:09 只看该作者

小姐姐真的挺美啊,来我们学校呗。
沙发

工程Snail
2017-4-22 22:47:03 只看该作者
还可以参加一下其他活动哦
板凳

步兵全村人的希望
2017-4-24 10:43:40 只看该作者

管理员chanson
2017-4-24 15:53:42 只看该作者

正式队员little_77
2017-4-24 16:06:06 只看该作者
小姐姐真活泼

顾问123木头
2017-4-24 16:20:54 只看该作者
小姐姐真美,求抱抱

工程琪琪心里苦
2017-4-24 17:39:35 只看该作者
来晚了,超棒~比哈特

步兵ropo
2017-4-24 20:24:37 只看该作者
小姐姐真美

楼主| 2017-4-24 21:43:40 只看该作者
Snail 发表于 2017-4-22 22:47
还可以参加一下其他活动哦

嗯呐。必须的呀~~~