楼主

[校园动态] 【分享帖】西交一款十分具有学校特色的主题帖

英雄XJTU DJI CLUB
2017-4-29 00:36:45 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前方高能!
前方高能!
前方高能!
这个帖子可能令您感到轻微程度的眩晕和不适……
它确实和之前的帖子有相当大的差别……

ok,让我们进入主题。

文艺俱乐部

西安交通大学DJI学生俱乐部是一个非常具有文艺气息的俱乐部。俱乐部的宗旨也是家文化。俱乐部主要的职责是RoboMasters机器人比赛的校内推广以及对于校内对机器人以及相关方面感兴趣的人而搭建的平台。俱乐部内部也一直秉承着家文化以及团队文艺建设,对于团队建设如下

1.定期组织的展示

沙发

工程琪琪心里苦
2017-4-29 00:38:38 只看该作者
震惊!论坛新出了屏蔽特殊词的功能!我的话被**河***蟹*了
板凳

管理员chanson
2017-4-29 12:48:44 只看该作者
琪琪心里苦 发表于 2017-4-29 00:38
震惊!论坛新出了屏蔽特殊词的功能!我的话被**河***蟹*了

新论坛出来,你就知道,,,,,
地板

顾问TIKI_J
2017-4-29 21:46:49 只看该作者
真的,好正直,真~一股清流hhhhh很棒很棒

英雄北极星
2017-4-30 09:53:20 只看该作者
很正,很正

正式队员木白
2017-4-30 19:20:32 只看该作者
满满的正能量啊!!!

正式队员xuxiefei
2017-12-2 14:18:56 只看该作者

正式队员游侠
2020-7-2 20:46:55 只看该作者
很正,很正 满满的正能量啊!!!啊!!!啊!!!啊!!!啊!!!啊!!!啊!!!啊!!!啊!!!啊!!!啊!!!啊!!!啊!!!啊!!!啊!!!啊!!!啊!!!啊!!!