[机器人配件] 2017图传

梯队队员xy19961020
2017-5-8 13:27:27 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
接收机显示灯都是绿色的,显示器支持1080p,60hz 用的hdmi直接转vga的,带usb供电,然而还是没有信号,是我哪漏掉什么了吗?

楼主| 2017-5-8 13:30:23 显示全部楼层
接收机ID号设置的1,主控那边red1

梯队队员Truman楚门
2017-5-8 13:37:53 显示全部楼层
检查显示器输入源是否为D-SUB 最好不要用手动对频 实在不行换一个接收器 我们发现给我们邮来的4个接收机有一个坏的

楼主| 2017-5-8 13:40:44 显示全部楼层
Truman楚门 发表于 2017-5-8 13:37
检查显示器输入源是否为D-SUB 最好不要用手动对频 实在不行换一个接收器 我们发现给我们邮来的4个接收机有 ...

是D-SUB(vga?),用tools那个上位机,设置过id为1了,直接用航空线连图传发射端就行了吗?主控那边有啥要设置的吗?参考手册翻了好多遍也没啥新发现

梯队队员Truman楚门
2017-5-8 17:55:52 显示全部楼层
xy19961020 发表于 2017-5-8 13:40
是D-SUB(vga?),用tools那个上位机,设置过id为1了,直接用航空线连图传发射端就行了吗?主控那边有啥要设 ...

图传的ID要和裁判的主控对应 你如果id是1的话 主控应该是red1