[校园动态] 【交流帖】讨论一下电科大魔王今年会上什么暗黑科技?

步兵我爱吉神
2017-5-16 12:11:40 来自手机 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
北部赛区各个队伍今年简直都强无敌,西部赛区就要开始了,我每天都在想象今年电科会上什么暗黑科技

[校园动态] 【交流帖】讨论一下电科大魔王今年会上什么暗黑科技?

步兵我爱吉神
 楼主| 2017-5-17 15:57:08 来自手机 显示全部楼层
大胆猜测一下:工程兵可以取地上的弹丸,可以拿英雄的弹丸,成为最酷的移动补给站。

管理员chanson
2017-5-16 17:55:39 显示全部楼层
黑科技,在哪里,就是西部赛区,记着https://www.robomasters.com观看直播哦

步兵我爱吉神
 楼主| 2017-5-17 16:00:01 来自手机 显示全部楼层
步兵被团团围住的时候可以弹跳,杀出重围

英雄XJTU DJI CLUB
2017-5-18 13:51:53 显示全部楼层
想象力有限想不出QAQ蹲在前面等dalao预测

工程Tinko
2017-5-18 13:56:47 显示全部楼层
沙发上那个生态不要趁机推直播

工程琪琪心里苦
2017-5-18 13:57:37 显示全部楼层
Tinko 发表于 2017-5-18 13:56
沙发上那个生态不要趁机推直播

楼上那个版主你也可以趁机推盗播啊→_→

工程Snail
2017-5-18 14:03:18 显示全部楼层
琪琪心里苦 发表于 2017-5-18 13:57
楼上那个版主你也可以趁机推盗播啊→_→

楼上那个小姐姐一起来连麦直播啊

工程Tinko
2017-5-18 22:31:38 显示全部楼层
Snail 发表于 2017-5-18 14:03
楼上那个小姐姐一起来连麦直播啊

楼上这孩子助攻可以的啊

步兵我爱吉神
 楼主| 2017-5-20 09:42:53 显示全部楼层
chanson 发表于 2017-5-16 17:55
黑科技,在哪里,就是西部赛区,记着https://www.robomasters.com观看直播哦

啊啊啊啊找不到西部的直播!!!!!!!!!!!