楼主

[校园动态] 【分享帖】RM回忆录-与机器人相伴,不亦乐乎

英雄梦瑶花域
2017-6-28 15:18:49 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
写在前面:
发起了一个关于RM回忆录的活动,奈何最近大家都忙着备赛或者期末考试,论坛上活跃度不高,那我就来“自娱自乐”好了。大二时加入厦门大学RCS机器人队,参加的是Robocon,通过RCS接触到RM、了解到DJI。大家都是热爱机器人的技术,那我就写一写在RCS里的一些事情和如何与RM结缘事情吧,想到那写到哪吧。

厦门大学RCS机器人队的实验室在芙蓉隧道里,在这条以文艺著称的隧道里竟然还藏着这么一个神奇的地方,让刚进入大一的我倍感好奇。在实验室开放日时去参观,看到学长学姐们在准备比赛,调试机构,觉得好好玩呀,义无反顾地加入了机器人社团(大一不能加机器人队),大一在社团里混了一年。学长教了一年的SolidWorks,终于斩断了我想进机械组的念头。

沙发

工程琪琪心里苦
2017-7-3 19:08:28 只看该作者
蹲前排XD

板凳

工程Snail
2017-7-3 20:52:37 只看该作者
棒棒的    每个人都很cool
地板