楼主

[校园动态] 【分享帖】我意凌云--帅气小哥哥来袭

英雄兰理DJI俱乐部
2017-7-1 17:04:52 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
帅气小哥哥来袭

虽然截止日期已经结束了,但是我还是发出了这篇帖子。不为项链也不为环保袋,那些身外之物我早已看淡~~我做这一切的目的,只为了其他队伍的哪位小姐姐能够看走眼,偶不,看上眼(差点说出了实话

登录/注册后可看帖子
)我们的男队员,促成一段佳缘,也算不枉我码这么多字,修这么多图了。
首先注明,接下来我要介绍的男队员都是单身可撩状态,欢迎小姐姐留言骚扰,汉子们缺“基友”的也可以参与参与。

登录/注册后可看帖子

首先给大家介绍下我们的灵魂操作手。参加过去年比赛或者和我们队伍打过比赛的朋友,一定会对我们的操作手有些印象。我们的操作手走位风骚,战术灵活,今年RM官方的微信中还不忘夸赞我们的操作手战术得当,登岛及时。去年取得十六强的成绩,操作手功不可没。在我队众多优秀的操作手中,有一位不得不提,他是操作手们的指挥官,绝对的领袖——姚江岳。
沙发

工程琪琪心里苦
2017-7-3 17:52:05 只看该作者
太感动了,竟然不是为了奖品,不行,我擅自决定要留一份环保袋给你们QwQ
板凳

英雄兰理DJI俱乐部
 楼主| 2017-7-4 19:24:59 只看该作者
琪琪心里苦 发表于 2017-7-3 17:52
太感动了,竟然不是为了奖品,不行,我擅自决定要留一份环保袋给你们QwQ

太感动了,竟然还能给我们奖品,不行,我擅自决定要代表全队感谢你QwQ
地板

工程琪琪心里苦
2017-7-5 14:23:09 只看该作者
兰理DJI俱乐部 发表于 2017-7-4 19:24
太感动了,竟然还能给我们奖品,不行,我擅自决定要代表全队感谢你QwQ

哈哈哈哈哈哈这个擅自我喜