楼主

[校园动态] 【分享帖】全国赛之旅 & 谢谢小伙伴们的纪念品~

顾问CUMT_DJI_CLUB
2017-8-6 02:04:26 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天,酷博特的旅程就这么正式地结束了。
晚上聚餐,大家一杯一杯地喝着酒,说着一年来没说或是没说够的心里话。      
工科的男生们情感内敛而又那么地粗糙直白,一年来的温暖、坚持、辛酸、矛盾……此时都揉进了酒精里。我们一口一口地灌下,这一年来,我们那属于RM的青春。
好多人喝醉了,醉得跟二傻子似的,絮絮叨叨地说着战队的事儿。没喝醉的队员们乐得不行,笑啊,笑啊——唔,然后过了几分钟,大家都哭得跟二傻子似的。

痛着,自责着,感动着。

C痛哭着抱着前队长:“我对不起大家……”

这些都差不多是20多岁的男人们,哭得像孩子一样。

很高兴,把青春和热血,献给了最爱的RM,和最爱的你们。

全国赛之旅走到了终点,但酷博特的未来,没有终点。

————————
感谢其他队伍的小伙伴们送的精美纪念品~

沙发

[校园动态] 【分享帖】全国赛之旅 & 谢谢小伙伴们的纪念品~

基地Robo-OCM
2017-8-6 20:25:28 只看该作者
顶,沙发是我的
板凳

正式队员addworld
2017-8-10 10:48:23 只看该作者
这才是机器人比赛的意义所在啊,四海之内皆兄弟,胜负固然重要,朋友更是永久的财富。支持交流,支持所有
地板

工程琪琪心里苦
2017-8-10 16:07:07 只看该作者
(ง •_•)ง

英雄梦瑶花域
2017-8-11 16:51:08 只看该作者
准备的纪念品有点少,没交换,不开心