楼主

[校园动态] 【RM2017 这么快就从现在进行时变成了过去时】

工程琪琪心里苦
2017-8-11 18:16:52 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
说起来还真的有点感慨,赛前拼命赶单项奖申请材料忙到焦头烂额,仿佛就是昨天的事情,而如今我已经躺在床上连好wifi准备开启失学失业前的最后一波虚度光阴。
在备场区想方设法把退役老队员偷渡进门,想给他们展示新的队伍新的进步。
暗搓搓地吐槽有些队伍的抽签真的是如有神助,另一边还忙着商定新的战术。
在肚子屡次哀嚎之后望着迟迟送到的外卖,看了看就知道味道一定很糟糕,总想掏出一把螺丝刀捅进后勤的身体里。
在观赛席和其他队伍的情报人员坐在一排,比赛开始和结束时大家动作都出奇一致——起身,按下开关。
和许多群里的大水怪面基成功,大家都是非常有趣的人啊。
在备场区给其他队伍送去潦草的纪念品,也收到了很多有趣的纪念品。
顺便一提,本来还有人蛮不愿意给交手过的队伍送纪念品的,小心眼- -。
在赛间还偷偷跑去了网络直播间,跟一群大兄弟一起开车= =当然,我是听不懂担当。
Hmm……
就是这样……
虚度光阴的假期马上开始!
沙发

[校园动态] 【RM2017 这么快就从现在进行时变成了过去时】

哨兵桂电-李达来
2017-8-11 18:19:42 来自手机 只看该作者
琪琪你这是赛后综合症
板凳

英雄Trig
2017-8-11 18:21:18 来自手机 只看该作者
准备明年的比赛啊
地板

顾问TIKI_J
2017-8-11 21:44:36 只看该作者
大概就是琪琪心里苦

英雄梦瑶花域
2017-8-12 08:55:31 只看该作者
明年继续玩~

正式队员uniphix
2017-8-12 10:49:09 来自手机 只看该作者
加油 祝越办越好!

工程Snail
2017-8-12 21:33:56 只看该作者
时间过得好快,哈哈哈哈。希望明年可以面基    明年再战

英雄在冬夜俱静刻
2017-8-13 18:15:26 只看该作者
祝越办越好

工程琪琪心里苦
 楼主| 2017-8-13 22:54:25 只看该作者
桂电-李达来 发表于 2017-8-11 18:19
琪琪你这是赛后综合症

不是赛后综合症吧,我觉得我这就是周期性虚度光阴2333

工程琪琪心里苦
 楼主| 2017-8-13 22:54:40 只看该作者
Trig 发表于 2017-8-11 18:21
准备明年的比赛啊

啊我不听我不听我不听,我不要写招新推送!