楼主

[校园动态] 【交流帖】RM2017-说说你心中的TOP10

工程琪琪心里苦
2017-8-25 20:55:31 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1.好无聊啊~
推荐

[校园动态] 【交流帖】RM2017-说说你心中的TOP10

工程琪琪心里苦
 楼主| 2017-8-25 21:06:58 只看该作者
Hmm……
列一下
top1~10哈工大buff:敌方英雄翻车
top0那个啥……打自己家基地……
推荐

工程琪琪心里苦
 楼主| 2017-8-28 19:25:16 只看该作者
酋大大 发表于 2017-8-25 21:28
为了感谢琪琪让我偷懒,以后琪琪老板的帖子,我都点赞!emm。。赞在哪点? ...

你不用点赞,多评论吧QAQ
推荐

英雄科高---包子
2017-8-26 15:24:47 只看该作者
top1:自家英雄怼基地
top2:局座一敌五
top3:辽工正骨
top4:辽工战术翻
top5:电科爸爸放鞭炮
top6:哈工奶尚往来
top7:董大师奶同济
top8:小菊式绝望
top9:虎爹断指
top10:高中生联队致敬一敌五掉轮子
板凳

顾问酋大大
2017-8-25 21:28:41 只看该作者
为了感谢琪琪让我偷懒,以后琪琪老板的帖子,我都点赞!emm。。赞在哪点?
地板

工程ascal
2017-8-25 23:40:58 只看该作者
我们队也想上top10......然而并没有进总决赛.......TAT

工程琪琪心里苦
 楼主| 2017-8-28 19:24:57 只看该作者
ascal 发表于 2017-8-25 23:40
我们队也想上top10......然而并没有进总决赛.......TAT

那个啥你们是哪个队的来着=A=

工程琪琪心里苦
 楼主| 2017-8-28 19:25:30 只看该作者
科高---包子 发表于 2017-8-26 15:24
top1:自家英雄怼基地
top2:局座一敌五
top3:辽工正骨

还是包子稳~2333

工程ascal
2017-8-28 21:48:43 只看该作者
琪琪心里苦 发表于 2017-8-28 19:24
那个啥你们是哪个队的来着=A=

辽科啊,经常被误以为是辽工。。。。TAT

工程琪琪心里苦
 楼主| 2017-8-30 23:53:42 只看该作者
ascal 发表于 2017-8-28 21:48
辽科啊,经常被误以为是辽工。。。。TAT

摸头……辽工正骨留下太深刻印象了,情有可原情有可原23333