楼主

[机械设计] 【分享帖】很有机器人设计参考价值的机械结构动态图

工程老蔡头
2017-10-12 19:30:03 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
阮德升(ĐứcthắngNguyễn)是一位来自越南的工程师。自从2002年退休之后,他便一直在为机械构造制作令人惊艳的3D动画目录。

他使用AutodeskInventor记录了超过1700种机械结构,并为每一个记录制作一部相应的动画视频,对于理解一些比较复杂和具有挑战性的结构而言,这些视频是非常珍贵的参考资料。除此之外,这些动画本身就是一系列迷人的动力学雕塑,同时具有其纯粹的美学价值。

小编和作者联系过,无法取得所有图纸,也请萝卜们理解这些资料的珍贵

机械动态图下载地址.zip

218 Bytes, 下载次数: 139

售价: 20 金钱  [记录]

500张gif

1700AMMv.zip

11.33 MB, 下载次数: 35

售价: 20 金钱  [记录]

1700张机构说明(越语)观看链接(YouTube)想清楚再买哦

来自 74#

[机械设计] 【分享帖】很有机器人设计参考价值的机械结构动态图

工程老蔡头不是我
2018-1-25 20:57:11 只看该作者
15228040805 发表于 2018-1-24 21:56
太便宜了,不涨到50不买

兄台好眼力,阮德升老先生的作品卖一百我都嫌少
来自 76#

工程老蔡头不是我
2018-1-27 11:49:25 只看该作者
内容更新,增加了一部分内容
推荐

正式队员lt8829256
2017-10-25 13:51:02 只看该作者
我爱你阿翔
推荐

哨兵行者无疆
2017-10-21 18:21:46 只看该作者
太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了
沙发

工程老蔡头
 楼主| 2017-10-12 19:45:06 只看该作者
在设计的时候很有参考价值,绝对半干货以上的价值
板凳

工程老蔡头
 楼主| 2017-10-14 21:47:39 只看该作者
真是好货,大家看看吧
地板

禁止发言qq1449241372
2017-10-15 13:17:55 只看该作者

正式队员技术交流股
2017-10-15 17:32:18 只看该作者
胖,好好好

英雄超越
2017-10-15 17:41:03 只看该作者
围观,围观

正式队员wfcurry
2017-10-15 22:55:43 只看该作者
干货!在设计时很有启发!

梯队队员来瓶82年的拉菲
2017-10-16 10:03:34 来自手机 只看该作者
手机好像只看到了6张

工程老蔡头
 楼主| 2017-10-16 15:42:52 只看该作者
qq1449241372 发表于 2017-10-15 13:17
楼主,解压包的密码是什么啊?

没有解压密码呀

工程老蔡头
 楼主| 2017-10-16 15:44:49 只看该作者

我是列举出了六张,我再多来几张吧