楼主

新一代自拍神器Podo,科技宅们赶快买了送女友啊!!

正式队员MoonDjokovic
2015-3-17 14:03:47 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

登录/注册后可看帖子

这个新一代的自拍神器名叫Podo,是一个小型无线摄像头,它可以吸附在任何表面上,并利用智能手机远程控制来进行自拍。

登录/注册后可看帖子

如今风靡的自拍杆是通过增长臂长来实现更大范围内的自拍,可是对臂长的依赖依旧是一种局限。而Podo彻底突破了人体胳膊长度的限制,让手机拍照拥有了更多可能性。

登录/注册后可看帖子

Podo的尺寸为2 x 2 x 1英寸(约合5.1 x 5.1 x 2.54cm),重量为51克。小巧的设计可以轻松将其放入口袋或背包里。
作为全球首款“可粘贴”相机,它的背面经过特殊处理,拥有无数小孔,能够吸附在墙壁、桌面等一切平面上。这也就意味着,无论在哪里,只要你想自拍,Podo都能帮你实现!

登录/注册后可看帖子

体积小巧的Podo也拥有不错的拍照质量,可以拍摄720p/30fps的视频和8百万像素的照片,相机通过蓝牙与iOS和Android设备配对,并通过配套的应用程序进行控制。在照片模式下,其可以拍摄单张照片、双重曝光和连拍;在视频模式下,能拍摄15秒的短片,方便用户通过Instagram进行分享。Podo也能拍摄延时摄影,以及将多张照片组合成GIF动画或定格动画。其拥有8个LED闪光灯,并围绕镜头组成一圈。

Podo配备了4GB存储空间,采用了600毫安时的电池,该公司表示能够提供长达两个小时的视频拍摄。其提供了红蓝两色可选,将于2015年8月正式出货。

沙发

前哨站哈哈哈
2015-3-17 14:11:38 只看该作者
网络太渣么。。。图片加载不了了
板凳

楼主| 2015-3-17 14:17:06 只看该作者
哈哈哈 发表于 2015-3-17 14:11
网络太渣么。。。图片加载不了了

哈哈哈哈 错过了 重点就是图片啊
地板

前哨站哈哈哈
2015-3-17 14:17:39 只看该作者
MoonDjokovic 发表于 2015-3-17 14:17
哈哈哈哈 错过了 重点就是图片啊

我知道哇!!!

工程jinzhong
2015-3-17 15:37:20 只看该作者
图挂了吗!

工程JS00000
2015-3-17 17:23:52 只看该作者
我也看不到图哇

楼主| 2015-3-18 15:59:50 只看该作者
再发一次图!!!

楼主| 2015-3-18 16:00:16 只看该作者
还是传不上去!!

步兵u0uuuu
2016-11-15 21:20:15 只看该作者
学习了,好东西。。。。