[裁判系统] 【技术答疑】RM2018裁判系统FAQ(增加裁判系统异常灯效说明)

梯队队员wanglei520
2018-4-9 21:54:34 显示全部楼层
裁判系统升级软件提示网络异常,换了4台电脑,还是一样,是服务器出问题了吗?

[裁判系统] 【技术答疑】RM2018裁判系统FAQ(增加裁判系统异常灯效说明)

正式队员fatmouse
2018-4-7 21:18:54 显示全部楼层
我想问下,(离线模式,忽略了未连接的模块),用CH430的RX连接裁判系统上的Tx,收到的一直是高电平,这会是什么情况呢

正式队员张文杨
2018-3-20 19:05:00 显示全部楼层
民间科学家 发表于 2018-3-19 15:48
上周五固件服务器崩了,今天正在加紧修复,预计最迟明天早上可以正常使用 ...

大佬我今天试了   还是网络异常   是不是需要插网线呢?

梯队队员I am me
2018-3-20 11:00:33 显示全部楼层
民间科学家 发表于 2018-3-19 15:48
上周五固件服务器崩了,今天正在加紧修复,预计最迟明天早上可以正常使用 ...

修复好了吗

工作人员民间科学家
2018-3-19 15:48:49 显示全部楼层
张文杨 发表于 2018-3-18 17:35
为什么裁判系统升级时一直显示网络异常呢?明明可以上网

上周五固件服务器崩了,今天正在加紧修复,预计最迟明天早上可以正常使用

正式队员张文杨
2018-3-18 17:45:20 显示全部楼层
民间科学家 发表于 2018-3-13 16:05
请问是最新的RM Assistant软件吗?下面这个链接是最新的RM Assistant
https://www.robomaster.com/zh-CN/ ...

是最新版本 还是网络异常啊

正式队员张文杨
2018-3-18 17:41:57 显示全部楼层
升级界面就一直显示网络异常大佬们,怎么升级

正式队员张文杨
2018-3-18 17:35:31 显示全部楼层
为什么裁判系统升级时一直显示网络异常呢?明明可以上网

上周五固件服务器崩了,今天正在加紧修复,预计最迟明天早上可以正常使用  详情 回复 发表于 2018-3-19 15:48

工作人员民间科学家
2018-3-16 20:25:41 显示全部楼层
Judah Guo 发表于 2018-3-16 15:08
我电脑装的是4.6.2的库应该没问题吧?还有就是路由器配置成功后是什么样的?请教大佬 ...

4.6.2的库没问题,路由器你可以用手机连接一下,能连接成功,可以看一下手机的IP是192.168.1.xxx,还可以用网线连到PC,用Ping指令Ping一下192.168.1.1,可以ping通

正式队员Judah Guo
2018-3-16 15:08:17 显示全部楼层
民间科学家 发表于 2018-3-14 17:36
你用的是2018赛季的软件和固件吗?主控模块4.0.0.0以后的版本可以在查询wifi模块版本号的地方查询到机器 ...

我电脑装的是4.6.2的库应该没问题吧?还有就是路由器配置成功后是什么样的?请教大佬

4.6.2的库没问题,路由器你可以用手机连接一下,能连接成功,可以看一下手机的IP是192.168.1.xxx,还可以用网线连到PC,用Ping指令Ping一下192.168.1.1,可以ping通  详情 回复 发表于 2018-3-16 20:25