[项目类] 2018赛季 规则测评 经验分享-【厦大嘉庚&厦大漳校】

前哨站shiyouhao
2017-11-7 04:32:53 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
终于做到100分了!真是不容易啊!原定计划集中人手一个小时内做完,结果上午做了两个小时之后,大二的学弟学妹们都有课就不做了,后面的十六个小时基本上是我一个前两天才开始翻规则的大四狗在苦苦挣扎。。。
想了很多办法,一条条查,做错题集,做题库,做零分考卷,一度怀疑人生。
我把确定错的选项用红色标注,确定对的选项用绿色标注,然后一点一点扩大自己确定没有问题的题库。
这个想法其实挺不错的,真正发挥效用的是在最后的两个小时,我到那个时候才真正把这个办法用好。
之前总是有些贪心和不果断,结果导致产生了很多95分的卷子和5分的卷子,每张卷子都有几题不确定,综合起来之后搞得乱如麻。
后面的想法非常简单,一次提交搞清楚一道题,结果发现这样做题目的速度也快了,基本上2分钟可以提交一次,因为对于其中的39道题,只要挑最明显错的那个选就好了。
然后感觉40题下来找不到不是明显错的题目的时候就开始冲满分,然后就成功了~~~
要是一开始不那么贪心想一次提交搞清楚很多题,也许早就做完了,人生啊~

[项目类] 2018赛季 规则测评 经验分享-【厦大嘉庚&厦大漳校】

步兵Olaf
2020-2-25 16:31:10 显示全部楼层
可以求问吗!这种表格是怎么做的呀,复制文字之后如何快速粘贴到excel上呀,求详细教程诶~

楼主| 2017-11-7 23:42:06 显示全部楼层
chanson 发表于 2017-11-7 17:47
膜拜豪哥,努力没有白费

哈哈,谢谢啦

楼主| 2017-11-7 10:34:24 显示全部楼层
lhcaopeng 发表于 2017-11-7 10:06
传说中的有监督学习

哈哈,感谢哦

无人机AGKODY
2017-11-7 04:36:10 显示全部楼层
恭喜恭喜

楼主| 2017-11-7 04:45:29 显示全部楼层

谢谢谢谢!!

英雄Greetrix
2017-11-7 09:48:57 显示全部楼层
恭喜豪哥~

步兵lhcaopeng
2017-11-7 10:06:08 显示全部楼层
传说中的有监督学习

顾问琉夏
2017-11-7 11:07:43 显示全部楼层
恭喜恭喜

正式队员刀杰一
2017-11-7 13:15:02 显示全部楼层
排查方法进阶版!膜拜。

管理员chanson
2017-11-7 17:47:48 显示全部楼层
膜拜豪哥,努力没有白费