[项目类] [赛事交流]2018赛季规则测评经验分享【防灾思玄战队】

下士思璇者
2017-11-7 09:48:22 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
睁眼闭眼都是master,谁还不伤两次肾亏两次肝

lz只想说在座的各位都是辣鸡

下面分享一下测评小经验

1、数量很重要
首先你要把规则都弄熟了,至于熟到什么程度,五分钟一套还可以九十分以上(lz应该可以两三分钟,呕心沥血),
在重复中确定必对的题很重要

2、对的多不如错的多
本次测评你又不知道正确答案,对太多了你知道哪错了吗?
(敲黑板)如果你做了一套0分是不是就可以排除答案了,所以对的多不如错的多

3、计算题真的很难
可以利用2的方法把计算题测试一下,
排除法,因为计算题有坑(可能是lz真的不会计算)

4、运气是成功的一部分
这个就看人品啦,有些题很简单但是你就是觉得它必对,突然没出现,是不是100离你就不远了?

最后,最最重要的是,你们都是辣鸡,lz一个人测评的(两三分钟一套题真的不是吹的)

辣鸡

辣鸡

[项目类] [赛事交流]2018赛季规则测评经验分享【防灾思玄战队】

上等兵wangwang
2017-11-7 10:24:23 显示全部楼层

只要努力,辣鸡也可以变成无人鸡,得到提升

下士李瑞宁
2017-11-7 16:25:22 显示全部楼层
这么牛皮的?

下士思璇者
 楼主| 2017-11-7 16:39:51 显示全部楼层

哎,没办法呀,也没有那么多人给我们组一个测评小组

上士猫咪爱吃胡萝卜
2017-11-8 20:12:46 显示全部楼层
我们的测评是宣传经理肝出来的。。。。

上等兵啊扬
2017-12-7 20:10:27 显示全部楼层

中士小T
2019-1-14 10:17:11 显示全部楼层
总感觉每个帖子都应该有我的身影

下士xiezhennai
2019-3-12 22:24:37 显示全部楼层
可以可以可以可以