楼主

[嵌入式] 【分享帖】RoboMaster步兵车底盘电机驱动资料

步兵ZAZ
2017-11-15 20:16:31 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
自己整理得到的底盘驱动电机驱动的资料,希望能够帮助大家

底盘电机驱动.zip

17.24 MB, 下载次数: 1591

售价: 3 金钱  [记录]

底盘电机驱动资料

推荐

[嵌入式] 【分享帖】RoboMaster步兵车底盘电机驱动资料

正式队员蔡永杰97
2017-11-29 22:22:38 只看该作者
推荐

梯队队员星河滚烫
2019-12-28 22:07:00 只看该作者
drodro 发表于 2019-12-19 19:39
我是第一次参加,但是我感觉里面的资料跟robomaster好像没有啥关系……要不然就是我没有看懂 ...

这么真实吗
推荐

梯队队员hello-world
2021-4-29 23:03:40 只看该作者
我是第一次参加,但是我感觉里面的资料跟robomaster好像没有啥关系……要不然就是我没有看懂

正式队员DADADA
2017-11-16 22:56:48 只看该作者
不错不错不错不错

梯队队员ilyar525
2017-11-16 23:28:09 只看该作者

梯队队员ilyar525
2017-11-16 23:30:36 只看该作者

梯队队员飘逸的分隔符
2017-11-22 13:37:11 只看该作者
下载看看

正式队员Yiran
2017-11-25 10:45:57 只看该作者
666666666666 感谢感谢

梯队队员panzhiqiang1998
2017-11-26 01:11:15 只看该作者
66666666666666好棒

顾问浪矢杂货店L
2017-11-26 09:19:07 只看该作者
感谢楼主分享

梯队队员李鑫
2017-11-26 16:41:21 只看该作者