楼主

[校园动态] 【交流帖】武汉地区一家不错的加工厂

英雄WinJune
2015-3-19 17:37:04 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
加工厂在武汉花山附近,地方是很偏,估计没人找得到,不过设备应该是武汉地区很不错的了!法拉克和三菱数控系统的加工中心、数控车、数控铣各有四五台,华中科技大学两支队伍在这里加工着的,武汉及湖北境内的队伍可以考虑在这里加工,一起加工可以让那边有更多的设备留出来安排工期。联系方式:张师傅,189 7113 8237
我的联系方式:柏文治,133 4991 6390

最后不忘宣传一下团队的微博 http://weibo.com/huststarclub ,欢迎来粉~~~
推荐

梯队队员sunday
2015-3-21 21:51:39 只看该作者
WinJune 发表于 2015-3-20 12:55
地方很偏,联系那个张师傅就好了,他们会接你的~

顺便问一下,底盘的尺寸要改吗?就是和外壳匹不匹配
推荐

梯队队员sunday
2015-3-21 21:51:14 只看该作者
WinJune 发表于 2015-3-20 12:55

推荐

英雄WinJune
 楼主| 2015-3-22 09:54:31 只看该作者
sunday 发表于 2015-3-21 21:51

需要改的,不然外壳是不配套的,很难装的。
沙发

工程JS00000
2015-3-20 01:12:15 只看该作者
赞一个,有机会去看看
板凳

梯队队员sunday
2015-3-20 08:55:51 只看该作者
有没有详细地址,我去看看什么情况。
地板

英雄WinJune
 楼主| 2015-3-20 12:55:36 只看该作者
sunday 发表于 2015-3-20 08:55
有没有详细地址,我去看看什么情况。

英雄WinJune
 楼主| 2015-3-20 12:57:01 只看该作者
JS00000 发表于 2015-3-20 01:12
赞一个,有机会去看看

你是武汉地区的?哪个学校?

梯队队员sunday
2015-3-22 11:19:28 只看该作者
WinJune 发表于 2015-3-22 09:54

哦。头大了。好多地方要改。谢了哈

梯队队员sunday
2015-3-22 11:19:51 只看该作者
WinJune 发表于 2015-3-22 09:54

哦。头大了。好多地方要改。谢了哈