[嵌入式] 【求助帖】3510、3508内部有电流闭环吗

[复制链接]
顾问SKDZZC
2017-12-25 10:46:34 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
3510、3508内部存在电流环吗 ,可电机反馈的转矩电流一直在跳动 是为什么
跳转到指定楼层

[嵌入式] 【求助帖】3510、3508内部有电流闭环吗

[复制链接]
步兵RMDGQ
2018-1-8 18:20:43 显示全部楼层
gicgi 发表于 2018-1-7 23:19
这个问题还有上面的回答可能存在一些误解

1. 820电调内部有电流环,您发送的数据就是电流

可以留个联系方式吗?如果我表诉不清楚,可以加一下吗?

[嵌入式] 【求助帖】3510、3508内部有电流闭环吗

[复制链接]
顾问0722
2017-12-27 16:46:17 显示全部楼层
路过看看不太懂

[嵌入式] 【求助帖】3510、3508内部有电流闭环吗

[复制链接]
工作人员民间科学家
2017-12-28 16:44:44 显示全部楼层
必须有电流环,你可以吧问题再描述清楚一些,转矩电流跳动,是否是pid控制的问题?还有跳动的幅度大小?你的控制方式和控制周期?供电设备是电池还是电源箱?

[嵌入式] 【求助帖】3510、3508内部有电流闭环吗

[复制链接]
英雄gicgi
2018-1-7 23:19:45 显示全部楼层
这个问题还有上面的回答可能存在一些误解

1. 820电调内部有电流环,您发送的数据就是电流
2. 820反馈的数据有位置、转速,没有别的。
3. 3508套装的情况我不太清楚

[嵌入式] 【求助帖】3510、3508内部有电流闭环吗

[复制链接]
步兵RMDGQ
2018-1-8 18:19:26 显示全部楼层
gicgi 发表于 2018-1-7 23:19
这个问题还有上面的回答可能存在一些误解

1. 820电调内部有电流环,您发送的数据就是电流

您好,我们处理赋值给电机CURRENT这个值代表什么含义的时候,有点不清楚。如若代表电流,那么赋值给电机后,由于电磁转矩大于阻力转矩,将一直加速。事实上是CURRENT越大,速度越大,那么CURRENT代表的速度。请问您的结论是电流环,且CURRENT代表就是电机电流有什么依据吗?希望赐教

[嵌入式] 【求助帖】3510、3508内部有电流闭环吗

[复制链接]
梯队队员阿飞123
2018-1-10 22:13:05 显示全部楼层
问题问得好

[嵌入式] 【求助帖】3510、3508内部有电流闭环吗

[复制链接]
英雄gicgi
2018-1-20 04:05:23 显示全部楼层
RMDGQ 发表于 2018-1-8 18:19
您好,我们处理赋值给电机CURRENT这个值代表什么含义的时候,有点不清楚。如若代表电流,那么赋值给电机 ...

速度肯定会达到平衡的呀,电调说明书和官方文档里讲的是电流,而且CURRENT意思不是很明显的电流吗
电调里面是怎么处理的我不知道,我如果需要非常精确的答案我大概帮不上忙。对于编程是不会有影响的,不过需要注意它的取值范围,请参考官方的电调固件说明
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

触屏版 | 电脑版

Copyright © 2024 RoboMasters 版权所有 备案号 粤ICP备2022092332号

快速回复 返回顶部 返回列表