楼主

[嵌入式] 【求助帖】关于RM主控板配置C620电调

正式队员湛卢
2018-1-4 09:35:08 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人新手,第一次使用RM主控板,M3508电机编写程序时,PWM控制C60电调时,一定要在脉宽之后添加 delay 函数,才能是电机运行。
所以
想请问,用PWM控制C620电调时,能不能在给脉宽信号之后不加延迟?

可以的话,希望能提供简单的程序,愿用积分购买,万分感激!
沙发

梯队队员prophet27
2018-1-22 08:35:21 只看该作者
我也是新手,但我感觉不加delay理论上是可以的,但是考虑到内存使用和电机保护来说,最好加上delay吧。
板凳

英雄gicgi
2018-1-22 10:06:32 只看该作者
建议不要用软件延时,实在需要可以用osDelay之类,但是任务太多是不好的(我们没有代码)
地板

梯队队员13821615591
2018-1-22 17:54:33 只看该作者
你好,驱动电机的程序你有了吗?我也遇到了和你一样的问题,能帮我一下吗

正式队员一念丶花开
2018-2-1 22:46:14 只看该作者
如果要延时的话  最好用操作系统的延时吧   要不然容易出问题