楼主

[嵌入式] 【求助帖】6623接线

正式队员qiaoch
2018-1-12 10:09:30 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
6623如何与开发板连接啊?开发板上就一个8P的接口,这个接口是开发板电源接口;那6623的线要接在哪里啊?

沙发

顾问下午茶
2018-1-12 14:22:50 只看该作者
云台电机上有两个接口,接口可以先接电机上,电机另一个接口再引给主控板即可
板凳

顾问lyb36524
2018-1-13 00:35:32 只看该作者
6623的程序你们搞定了没?能分享下吗?
地板

正式队员robomax
2018-1-14 10:41:21 只看该作者
同问。如果那个8Pin接口接了3508附件包的集线板,那云台电机的8Pin接哪里==

正式队员qiaoch
 楼主| 2018-1-14 14:29:18 只看该作者
下午茶 发表于 2018-1-12 14:22
云台电机上有两个接口,接口可以先接电机上,电机另一个接口再引给主控板即可 ...

那主控板如何供电啊?主控板上的8P口是电源接口啊,电机接在这里主控板,就没法供电了

顾问下午茶
2018-1-14 22:09:57 只看该作者
云台电机有两个8p接口,其中一个接控制板,另一个再和另一个云台电机相接,再接一个到电调中心板即可。

正式队员robomax
2018-1-15 12:37:32 只看该作者
下午茶 发表于 2018-1-14 22:09
云台电机有两个8p接口,其中一个接控制板,另一个再和另一个云台电机相接,再接一个到电调中心板即可。 ...

你好,我想问一下电调中心板和3508附件包的区别是怎么样的?3508集线板接了主控后电调中心板还能连接主控吗

正式队员qiaoch
 楼主| 2018-1-20 15:27:25 只看该作者
将两个6623电机连接,再将电调板上的8P口与其中一个6623电机的8P口连接,将另一个6623的8P口与主控板的8P口连接,这样就完成了接线

正式队员skyrim
2018-2-26 19:09:52 只看该作者
qiaoch 发表于 2018-1-20 15:27
将两个6623电机连接,再将电调板上的8P口与其中一个6623电机的8P口连接,将另一个6623的8P口与主控板的8P口 ...

那主控板怎么和电源接呢

正式队员乔慕宾
2018-2-27 14:21:32 只看该作者
skyrim 发表于 2018-2-26 19:09
那主控板怎么和电源接呢

电源,电机,主控板串联