楼主

[机械设计] 【求助帖】关于补给站的询问

英雄张较瘦
2018-1-17 09:09:52 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
关于补给机器人,规则中没有详细说明,虽然只能在补血点进行复活,回血毋庸置疑,但是对于补给区域没有明确说法,如图所示我方机器人在黄线内进行补给时有没有范围限制?

推荐

工程1106141967
2018-1-18 10:35:46 只看该作者
张较瘦 发表于 2018-1-17 20:26
在补给站不超尺寸的前提下,如果做两个补弹口,步兵车补弹的时候有一部分车身不在补给站所在的1000*1000 ...

应该不违规
沙发

工程1106141967
2018-1-17 10:03:40 只看该作者
补给站不能超尺寸啊,如果只在黄线内,不在补给站那个1m*1m的区域内怎么补给
板凳

梯队队员Kaelynnnn
2018-1-17 16:12:33 只看该作者
补给机器人不需要太复杂吧
地板

英雄张较瘦
 楼主| 2018-1-17 20:26:18 只看该作者
1106141967 发表于 2018-1-17 10:03
补给站不能超尺寸啊,如果只在黄线内,不在补给站那个1m*1m的区域内怎么补给 ...

在补给站不超尺寸的前提下,如果做两个补弹口,步兵车补弹的时候有一部分车身不在补给站所在的1000*1000区域,违规吗

英雄张较瘦
 楼主| 2018-1-18 16:27:36 只看该作者

好的谢谢