楼主

[机械设计] 【求助帖】哪位大神支援一下测速模块模型

梯队队员帅虎哥哥
2018-1-27 20:04:36 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
装配云台 需要一下最新42mm 17mm测速模块模型

哪位同学能帮助一下 邮箱 1273626242@qq.com
推荐

正式队员美在不期而遇
2018-1-28 20:03:30 只看该作者
我这有,晚上给你发吧
推荐

顾问聊爆的灰太狼
2018-3-4 12:14:30 只看该作者
美在不期而遇 发表于 2018-2-25 21:54
抱歉,那几天有事,忙忘了,今天才来,如果还需要,我明天回学校给你发
...

我也要,可不可以也发我一下,大小都要,谢谢137337503@qq.com
推荐

顾问达神伊川
2018-3-4 14:15:11 只看该作者
美在不期而遇 发表于 2018-2-25 21:54
抱歉,那几天有事,忙忘了,今天才来,如果还需要,我明天回学校给你发
...

求一份,谢谢您喽,761346023@qq.com
沙发

英雄心安
2018-1-28 20:01:10 只看该作者
同求

地板

梯队队员Rambof
2018-2-4 14:30:01 只看该作者
美在不期而遇 发表于 2018-1-28 20:03
我这有,晚上给你发吧

老哥,能给我也发一份吗?跪谢啦!Rambofxy@163.com

梯队队员Rambof
2018-2-4 14:36:08 只看该作者
老哥发发善心,能给咱也分享一份不?626335220@qq.com,谢啦!!!

梯队队员239406589@qq.co
2018-2-6 15:35:26 只看该作者
能分享一份吗?谢谢,2394065689@qq.com

正式队员KevJang
2018-2-6 16:16:06 只看该作者

正式队员KevJang
2018-2-7 05:05:40 只看该作者

顾问达神伊川
2018-2-8 17:57:42 只看该作者
美在不期而遇 发表于 2018-1-28 20:03
我这有,晚上给你发吧

求一份,谢谢老哥,761346023@qq.com

正式队员美在不期而遇
2018-2-25 21:54:35 只看该作者
达神伊川 发表于 2018-2-8 17:57
求一份,谢谢老哥,