[裁判系统] 裁判系统升级问题

中士HZR
2018-2-28 20:38:50 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问大家是怎么升级裁判系统各模块的,为什么串口模块接上后,用官方升级工具Robomaster Assistant打开后是这样的,一直闪烁 1519821387(1).png

下士不不不煽情i
2018-4-5 17:43:06 显示全部楼层
A new 发表于 2018-4-5 12:41
同学你好,请问你们裁判系统升级完成了吗,我们遇到了网络连接异常的问题,不知道怎么回事,跪求!! ...

呃,我当时 是提示请保持设备正常连接的问题,因为线接错了才提示。。网络问题的话你试试换一个wifi热点连接尝试下,最好 让裁判系统主控搜索的ssid和笔记本连接的wifi是同一网络。。

下士张文杨
2018-5-16 15:30:41 显示全部楼层
不不不煽情i 发表于 2018-3-31 21:11
你好,请问一下您具体是怎么解决这个问题的???  我们也是裁判系统升级显示:请正常连接。。  麻烦 告知 ...

我把收到的数据  先检测0002就好使了  很奇葩

中士HZR
 楼主| 2018-3-21 13:52:25 显示全部楼层
张文杨 发表于 2018-3-20 19:07
为什么裁判系统发的一直是0001   我打他他也不变化    功率也不变

你们是怎样进行数据传输的,想把数据传到软件界面上,不知道怎么弄

中士HZR
 楼主| 2018-2-28 20:39:52 显示全部楼层
这是什么原因

中士HZR
 楼主| 2018-2-28 20:40:24 显示全部楼层
大家升级得怎么样了

中士下午茶
2018-3-3 22:08:05 显示全部楼层
这个要先联网才行

中士HZR
 楼主| 2018-3-4 10:58:47 显示全部楼层
下午茶 发表于 2018-3-3 22:08
这个要先联网才行

你是说电脑联网吗,有联网的。我怀疑是串口模块的问题

中士下午茶
2018-3-7 14:58:04 显示全部楼层
HZR 发表于 2018-3-4 10:58
你是说电脑联网吗,有联网的。我怀疑是串口模块的问题

串口模块也要支持高波特率才行  

下士c1003615009y
2018-3-7 21:18:38 显示全部楼层
线接对了吗?用最新版的Robomaster Assistant

上等兵小屁孩☜℡
2018-3-8 19:30:22 显示全部楼层
串口线是要接 屏幕下边的一个小串口 之后 用CH340连接电脑  然后  给裁判系统上电  等待一会 就会进入升级页面了

中士HZR
 楼主| 2018-3-10 11:19:05 显示全部楼层
可以了,谢谢啊

下士郭锦赞
2018-3-10 13:52:53 显示全部楼层
HZR 发表于 2018-3-10 11:19
可以了,谢谢啊

可以请教你一下吗

连了串口就可以进入模块页面,连了网才可以升级  详情 回复 发表于 2018-3-20 19:15