[软件] RM2018赛季软件更新帖!!7月16日更新!!!

正式队员连营
2018-3-5 15:30:06 显示全部楼层
如何在学生客户端上显示三个自定义数据?

客户端按P键,有个custom 选项打开,参考规范手册附录部分的协议,通过串口发送给主控模块,主控模块会发送给服务器,然后服务器再转发给客户端并在客户端显示  详情 回复 发表于 2018-3-5 17:20

[软件] RM2018赛季软件更新帖!!7月16日更新!!!

工作人员民间科学家
 楼主| 2018-3-5 17:20:16 显示全部楼层
连营 发表于 2018-3-5 15:30
如何在学生客户端上显示三个自定义数据?

客户端按P键,有个custom 选项打开,参考规范手册附录部分的协议,通过串口发送给主控模块,主控模块会发送给服务器,然后服务器再转发给客户端并在客户端显示

工作人员民间科学家
 楼主| 2018-3-5 17:24:20 显示全部楼层
3ric 发表于 2018-3-3 10:17
希望能解上一年各种各样的毒...

有毒就在这里尽情吐槽吧

工作人员民间科学家
 楼主| 2018-3-5 17:25:27 显示全部楼层
173future 发表于 2018-3-5 12:21
裁判系统升级后串口就不出数据了,但是旁边的绿灯闪烁正常。请问还有救吗 ...

重新升级试试,软件升级是不会升级坏的;

记得一定使用本帖的升级工具升级哦  详情 回复 发表于 2018-3-5 17:26

工作人员民间科学家
 楼主| 2018-3-5 17:26:09 显示全部楼层
民间科学家 发表于 2018-3-5 17:25
重新升级试试,软件升级是不会升级坏的;

记得一定使用本帖的升级工具升级哦

顾问HZR
2018-3-5 20:18:23 显示全部楼层
酱油泡大的 发表于 2018-3-3 16:36
买官方升级器TAKYON UPDATER啊,很好用的

你们用过了吗,这个不是升级电调的吗

模块可以通用,自己接一下线就可以了  详情 回复 发表于 2018-3-6 10:42

工作人员民间科学家
 楼主| 2018-3-6 10:42:36 显示全部楼层
HZR 发表于 2018-3-5 20:18
你们用过了吗,这个不是升级电调的吗

模块可以通用,自己接一下线就可以了

顾问HZR
2018-3-6 20:42:50 显示全部楼层
民间科学家 发表于 2018-3-6 10:42
模块可以通用,自己接一下线就可以了

升级前裁判系统用不用全部模块都接上,用不用先设置好ID和其他东西

不用全部模块接上,接几个模块就会检查更新几个模块,装甲模块一定要先设置好ID,否则会把装甲模块升级挂掉  详情 回复 发表于 2018-3-13 16:12

顾问173future
2018-3-6 21:37:15 显示全部楼层
民间科学家 发表于 2018-3-5 17:26
记得一定使用本帖的升级工具升级哦

但是确实是这样,其他功能都好用,uart旁边的灯也是在闪,都正常,就是串口不好用。但是升级前的固件一直都是好用的。固件升级一次之后就再也不能升级了,升级按钮是灰色的,没有办法重刷。

顾问下午茶
2018-3-8 09:19:55 来自手机 显示全部楼层
裁判系统自定义数据测试的小软件为什么总是提示端口不存在呢,串口什么的都叫上了已经