[软件] RM2018赛季软件更新帖!!7月16日更新!!!

梯队队员kesun
2018-3-9 11:34:23 显示全部楼层
爲什麽更新的時候顯示網絡異常呢?
是需要vpn嗎

在哪个地方啊?我查查看  详情 回复 发表于 2018-3-13 16:07

[软件] RM2018赛季软件更新帖!!7月16日更新!!!

正式队员郭锦赞
2018-3-9 23:49:12 显示全部楼层
HZR 发表于 2018-3-6 20:42
升级前裁判系统用不用全部模块都接上,用不用先设置好ID和其他东西

结果出来了吗,要接上所有模块吗

顾问HZR
2018-3-10 11:03:49 显示全部楼层
找到了合适的串口模块,不用接上所有模块也行,你可以接个主控试试

正式队员郭锦赞
2018-3-10 12:56:56 显示全部楼层
HZR 发表于 2018-3-10 11:03
找到了合适的串口模块,不用接上所有模块也行,你可以接个主控试试

我WiFi连接了,串口可以用(通过串口助手查看得到数据),串口的波特率最高12w满足要求。主控中心板也接上了,还可能是什么问题呢。

顾问HZR
2018-3-10 13:59:02 显示全部楼层
郭锦赞 发表于 2018-3-10 12:56
我WiFi连接了,串口可以用(通过串口助手查看得到数据),串口的波特率最高12w满足要求。主控中心板也接 ...

你显示是什么问题

顾问HZR
2018-3-10 14:06:16 显示全部楼层
郭锦赞 发表于 2018-3-10 12:56
我WiFi连接了,串口可以用(通过串口助手查看得到数据),串口的波特率最高12w满足要求。主控中心板也接 ...

我说一下我怎么弄的吧。首先,可以先升级一下主控。要有主控,电源,USB转ttl波特率合适的串口模块。然后接线,*的不用接,就3根线对应接好就行,串口接到电脑,接通电源,打开升级软件,电脑要联网的。等一下就可以看到升级页面了

正式队员郭锦赞
2018-3-10 14:44:30 显示全部楼层
HZR 发表于 2018-3-10 14:06
我说一下我怎么弄的吧。首先,可以先升级一下主控。要有主控,电源,USB转ttl波特率合适的串口模块。然后 ...

操作好了,谢谢哈。我一开始也是这么操作,可能是接触不良,然后升级界面一直打不开,今天突然可以了。

梯队队员酱油泡大的
2018-3-11 10:16:39 显示全部楼层
HZR 发表于 2018-3-6 20:42
升级前裁判系统用不用全部模块都接上,用不用先设置好ID和其他东西

升级器和普通的USB转串口都可以用,升级的时候按照裁判系统用户手册上说的一步步来就行了

工作人员民间科学家
 楼主| 2018-3-13 16:07:08 显示全部楼层
kesun 发表于 2018-3-9 11:34
爲什麽更新的時候顯示網絡異常呢?
是需要vpn嗎

在哪个地方啊?我查查看

工作人员民间科学家
 楼主| 2018-3-13 16:11:18 显示全部楼层
173future 发表于 2018-3-5 12:21
裁判系统升级后串口就不出数据了,但是旁边的绿灯闪烁正常。请问还有救吗 ...

你说的是升级之后学生串口就不输出数据了吗?用串口调试助手可以抓到数据吗?