[软件] RM2018赛季软件更新帖!!7月16日更新!!!

顾问下午茶
2018-3-28 00:28:30 显示全部楼层
民间科学家 发表于 2018-3-19 15:47
那可能是坏了,如果没坏(主控oled屏可以正常操作),至少可以用串口调试助手,使用115200的波特率可以抓 ...

同问 我这的一个裁判系统也是 学生串口突然没有数据了,主控其他功能都能用,串口旁边的那个灯也有在闪烁,但是用USB转ttl 115200波特率也都采集不到数据,重新烧固件都没用,大概是什么原因的

串口坏了,串口旁边的指示灯是主控的状态灯,跟串口没有什么关系。这个主控的串口没有加限流保护,大家使用的时候注意不要接错线,否则容易烧坏串口引脚  详情 回复 发表于 2018-4-3 16:51

[软件] RM2018赛季软件更新帖!!7月16日更新!!!

顾问173future
2018-3-31 21:07:56 显示全部楼层
民间科学家 发表于 2018-3-19 15:47
那可能是坏了,如果没坏(主控oled屏可以正常操作),至少可以用串口调试助手,使用115200的波特率可以抓 ...

今天又坏了一个裁判系统。。。但是单片机串口没烧,仍然好用

工作人员民间科学家
 楼主| 2018-4-3 16:51:37 显示全部楼层
下午茶 发表于 2018-3-28 00:28
同问 我这的一个裁判系统也是 学生串口突然没有数据了,主控其他功能都能用,串口旁边的那个灯也有在闪烁 ...

串口坏了,串口旁边的指示灯是主控的状态灯,跟串口没有什么关系。这个主控的串口没有加限流保护,大家使用的时候注意不要接错线,否则容易烧坏串口引脚

顾问下午茶
2018-4-4 12:58:18 显示全部楼层
民间科学家 发表于 2018-4-3 16:51
串口坏了,串口旁边的指示灯是主控的状态灯,跟串口没有什么关系。这个主控的串口没有加限流保护,大家使 ...

谢谢诶~

顾问A new
2018-4-5 12:52:47 显示全部楼层
kesun 发表于 2018-3-9 11:34
爲什麽更新的時候顯示網絡異常呢?
是需要vpn嗎

请问这个问题解决了吗,我们也遇到了,求教啊!!

这个问题早就解决了,国内可以用,国外需要vpn  详情 回复 发表于 2018-4-10 17:51

顾问A new
2018-4-5 12:55:24 显示全部楼层
民间科学家 发表于 2018-3-13 16:07
在哪个地方啊?我查查看

解决这个问题了吗,我们也遇到了,求救求救!!!

工作人员民间科学家
 楼主| 2018-4-10 17:51:20 显示全部楼层
A new 发表于 2018-4-5 12:52
请问这个问题解决了吗,我们也遇到了,求教啊!!

这个问题早就解决了,国内可以用,国外需要vpn

正式队员929213555
2018-4-18 09:52:15 显示全部楼层

2018-4-18 10:07:54 显示全部楼层

2018-4-18 10:43:39 显示全部楼层