楼主

[校园动态] 【求助帖】关于微信上发表的某些文章

英雄gicgi
2018-3-5 00:27:41 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我理解写这些文章的人自身都是参赛队成员。有些东西你觉得对自己重要可以不讲,但是骗人就不对了,这是道德问题;你是怎么写的,其他人都看在眼里。最近某些文章对新队伍的欺骗、误导极为严重。

上回出了称重传感器测弹量,这次要教唆用wifi做室内定位,简直荒谬之极!写一篇wifi通信的文章全篇在胡诌历史,甚至罗列一些看起来高深的“协议”,对比赛中怎么实现wifi通信避而不谈。所有涉及到具体问题的文章,先讲讲你们自己的实现再说话吧,否则请大疆撤销给这些人/队伍的好处

推荐

梯队队员fish in pool
2018-3-5 19:58:11 只看该作者
我觉得楼主一定是没理解文章。。。

称重传感器测弹量有什么问题吗,是会爆炸吗?还是有什么问题麻烦明确指出来╮( ̄▽ ̄"")╭

教唆用wifi做室内定位?拜托,文末只是说了wifi可以用来做室内定位,没有教唆任何人好嘛。文末还说了wifi可以做智能家居呢,怎么不说RM教唆大家去做智能家居(ー ー;)

说历史就是胡诌了?你是没上过历史课吧。

对比赛中怎么实现wifi通信避而不谈?拜托,每篇文章都有自己的主题,这篇就是纯粹告诉大家wifi是啥,wifi里面有啥知识,如何实现通信就是另一个主题了。你怎么不说对“如何买到好的路由器”避而不谈呢?

如果没有你想要的信息(比如如何实现通信),你可以不看,自然有人有需要,这又不是为你服务的公众号。RM的这种文章都是经过技术审核的,麻烦把技术和文章都理解透了再来喷
推荐

步兵我爱吉神
2018-3-8 11:06:07 来自手机 只看该作者

没理解称重传感器测弹量有什么问题呀,我听说电科、华工的补给站都是这么做的啊_| ̄|○....最近一篇的作者好像也不是参赛队员嘛。组委会大佬多多,相信官方公众号发的东西还是hin有保障的。话说回来楼主也可以发篇文章试一下呀( ・ิω・ิ)
推荐

管理员chanson
2018-3-5 15:48:45 只看该作者
我先关注这个问题一下
沙发

基地Robo-OCM
2018-3-5 15:05:34 只看该作者
我是吃瓜群众,论坛的人员不出来解释一下吗
地板