楼主

[机械设计] 【求助帖】英雄车上岛和抓取弹药箱的时候可以遮挡装甲?

英雄没智慧的树
2018-3-9 13:14:31 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
!!!!!!!!!!!!有没有大神解释一下滴!!!!!!!!!!!
沙发

[机械设计] 【求助帖】英雄车上岛和抓取弹药箱的时候可以遮挡装甲?

英雄没智慧的树
 楼主| 2018-3-9 13:31:25 只看该作者
:):):):):)
板凳

正式队员460961718
2018-3-9 23:54:33 只看该作者
不能吧,应该时刻保持装甲可见
地板

英雄没智慧的树
 楼主| 2018-3-10 12:02:16 只看该作者
460961718 发表于 2018-3-9 23:54
不能吧,应该时刻保持装甲可见

那不是使用登岛立柱或者抓取弹药箱的时候肯定会有一块装甲是被立柱或者资源岛遮挡的嘛

2018-3-10 12:57:22 只看该作者
没智慧的树 发表于 2018-3-10 12:02
那不是使用登岛立柱或者抓取弹药箱的时候肯定会有一块装甲是被立柱或者资源岛遮挡的嘛 ...

那又不是刻意遮挡

2018-3-10 12:58:15 只看该作者
敌方还可以打击你后方的装甲

英雄没智慧的树
 楼主| 2018-3-10 14:37:41 只看该作者
460961718 发表于 2018-3-10 12:57
那又不是刻意遮挡

所以我的意思就是我上岛和抓取弹药箱的时候可以遮挡这一块装甲吗?自己的结构

2018-3-10 19:11:37 只看该作者
没智慧的树 发表于 2018-3-10 14:37
所以我的意思就是我上岛和抓取弹药箱的时候可以遮挡这一块装甲吗?自己的结构 ...

由于客观原因遮挡的,不必过多关心吧