[开源汇总] 【分享帖】哨兵 开源一种切线垂直供弹方式

英雄Dan丶Jia_Yao
2018-3-21 08:52:46 只看该作者
这是大佬啊

步兵我爱吉神
2018-3-21 10:23:25 来自手机 只看该作者
哇哇哇!!真是一个超棒的创意!!上下摩擦轮都逆时针转动,上摩擦轮稍微快一些,试过吗?我猜这样它转得最快...

英雄北理珠仓鼠
 楼主| 2018-3-21 16:42:06 只看该作者
我爱吉神 发表于 2018-3-21 10:23
哇哇哇!!真是一个超棒的创意!!上下摩擦轮都逆时针转动,上摩擦轮稍微快一些,试过吗?我猜这样它转得最 ...

这个脑洞倒是没试过,我们试过只开上轮,下轮关了,还是不明显,其实还有很多很多变量,比如上下轮大小不同,上下轮水平位置不同,上下轮聚氨酯召氏硬度不同,等等等等,暂时还没测试好,如果有效果了会开源出来的。

步兵地精炎术师
2018-3-21 17:50:22 只看该作者
我也有试过这种发射,上下轮差速大才有明显效果单开一边貌似没有什么影响

英雄MRK
2018-3-24 01:02:20 只看该作者
写得很好 学习很多
鼓励论坛有更多这样的文章 真的感谢

顾问滑稽的麻瓜
2018-3-25 22:50:05 只看该作者
总感觉每个帖子都应该有我的身影。。。

步兵叮ing~~~
2018-4-1 12:19:49 只看该作者
学到很多,大佬加油

顾问gelascer
2018-4-5 05:45:57 只看该作者
大佬牛批

顾问DCzheng
2018-4-11 09:25:20 只看该作者
大佬大佬

梯队队员AlexL
2018-4-12 15:12:53 只看该作者
北理珠仓鼠 发表于 2018-3-21 16:42
这个脑洞倒是没试过,我们试过只开上轮,下轮关了,还是不明显,其实还有很多很多变量,比如上下轮大小不 ...

考虑过这个问题,觉得BB弹的HOP UP装置(上旋器)还是蛮靠谱的,摩擦轮差速差不了足够产生伯努利效应的呢么大,窃以为还是要用摩擦轮左右加速,用上旋器来旋转。大佬你怎么看?