楼主

[校园动态] 【分享帖】看我们的机器人!—TUF(所有零件纯手打造)

正式队员米蓝色的天空
2015-3-27 20:42:31 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
机器人总动员(转载)
作者:  来源:兰州理工大学宣传部 发布时间:2015-03-27
    3月15日上午,第二届机器人创意设计与实践大赛”在校本部机电工程学院机器人创新基地举行。这些手工制作的机器人造型可爱,可以走、爬、扭动肢体,做出各种姿势,充分展示了同学们的无限创意!
很有趣吧,快来认领!

四足舞蹈乌龟  我的动作很快哦

推荐

[校园动态] 【分享帖】看我们的机器人!—TUF(所有零件纯手打造)

正式队员0721的
2015-3-27 20:59:07 只看该作者
哈哈,不能再帅了
推荐

正式队员米蓝色的天空
 楼主| 2015-3-29 13:45:17 只看该作者
等风来 发表于 2015-3-28 22:15
很棒,可惜我们学校怎么就没有这样的活动呢

我们学校也才是第二届,,
推荐

正式队员米蓝色的天空
 楼主| 2015-3-28 18:38:05 只看该作者
0721的 发表于 2015-3-27 20:59
哈哈,不能再帅了

还凑活了,
沙发

正式队员米蓝色的天空
 楼主| 2015-3-27 20:45:27 只看该作者

板凳

英雄梦之澜657
2015-3-27 20:57:27 只看该作者
厉害哦!!!

工程jinzhong
2015-3-27 22:06:22 只看该作者
不错不错~~~

工程JS00000
2015-3-27 22:12:22 只看该作者
强强强

正式队员等风来
2015-3-28 22:15:42 只看该作者
很棒,可惜我们学校怎么就没有这样的活动呢

正式队员等风来
2015-3-30 22:19:24 只看该作者
这成本就挺高的,自己承受不起,学院报销不起,唉!