楼主

[嵌入式] 【求助帖】云台陀螺仪初始位置不水平会有什么后果

顾问YSU木糖醇
2018-6-21 20:04:01 来自手机 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
云台的陀螺仪初始位置不水平会对云台稳定性有影响吗 roll和pitch轴颠倒放置会有影响吗
沙发

梯队队员ArthurOnion
2018-6-21 20:16:31 只看该作者
有,没有设定初始位置相当于云台不知道pitch和roll的定义
板凳

顾问YSU木糖醇
 楼主| 2018-6-21 22:29:38 来自手机 只看该作者
ArthurOnion 发表于 2018-6-21 20:16
有,没有设定初始位置相当于云台不知道pitch和roll的定义

现在是把陀螺仪放在pitch轴上,当云台水平时,陀螺仪不水平 会对yaw 以及陀螺仪数据稳定性有影响吗
地板

正式队员Olivia
2018-6-23 09:01:17 只看该作者

梯队队员上帝在睡觉
2018-6-27 10:24:29 只看该作者
肯定有那 ,

顾问YSU木糖醇
 楼主| 2018-7-4 14:41:49 来自手机 只看该作者
上帝在睡觉 发表于 2018-6-27 10:24
肯定有那 ,

具体影响哪一方面?

正式队员Ttaceur
2018-7-25 20:52:28 只看该作者
谢谢分享,非常感谢