楼主

[嵌入式] 【求助帖】这种插座的型号/封装大伙有知道的吗

顾问miaobrother
2018-6-26 20:42:52 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
真是想买都不知道搜索什么。。。。。
沙发

正式队员CarryYoon
2018-6-27 08:43:12 只看该作者
XT30 GHR1.27 不用谢
板凳

楼主| 2018-6-27 11:51:09 只看该作者

好的 那就不谢了  。但那个插座貌似是GH1.25吧,淘宝找到了
地板

2018-6-27 14:05:34 只看该作者
miaobrother 发表于 2018-6-27 11:51
好的 那就不谢了  。但那个插座貌似是GH1.25吧,淘宝找到了

对1.25,是我搞混了

楼主| 2018-6-28 09:07:20 只看该作者
CarryYoon 发表于 2018-6-27 14:05
对1.25,是我搞混了

那再追问一下哈 dji电池的那种插座的封装又是什么呢,两块铁片的那个

2018-6-28 13:14:44 只看该作者
miaobrother 发表于 2018-6-28 09:07
那再追问一下哈 dji电池的那种插座的封装又是什么呢,两块铁片的那个 ...

没用过。。你QQ多少,用DJI开发板吗,有些问题想请教一下

楼主| 2018-6-28 16:02:54 只看该作者
CarryYoon 发表于 2018-6-28 13:14
没用过。。你QQ多少,用DJI开发板吗,有些问题想请教一下

已私发``````