楼主

[开源汇总] 【RM2018-哈尔滨理工大学+下供弹模块化步兵机械开源】

工程baoxue

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本车以参加ICRA以及RM两项比赛研制
沙发

[开源汇总] 【RM2018-哈尔滨理工大学+下供弹模块化步兵机械开源】

工程baoxue
 楼主| 2018-9-1 20:21:24 显示全部楼层
复合旋转挂架 发表于 2018-8-28 20:37
下载两次都数据损坏,是偶然现象还是源文件有问题?

如果还没好,+qq 1071537404私发给你
板凳

工程baoxue
 楼主| 2018-9-1 20:22:45 显示全部楼层
复合旋转挂架 发表于 2018-8-28 20:37
下载两次都数据损坏,是偶然现象还是源文件有问题?

如果还没解决,➕1071537404 qq私发给你
地板

工程baoxue
 楼主| 2018-9-25 11:41:42 显示全部楼层
ROBO00 发表于 2018-9-24 19:22
请教一下大佬下供弹有特别的优势吗

弹量大的话优势明显

工程baoxue
 楼主| 2018-9-25 23:04:53 显示全部楼层
ROBO00 发表于 2018-9-24 19:22
请教一下大佬下供弹有特别的优势吗

对pitch轴负载比较小

工程baoxue
 楼主| 2018-10-31 10:02:33 显示全部楼层
IKZL 发表于 2018-10-21 22:58
可是这样话,弹仓的范围很小,在补给站补给是对于对位要求会很高,而且从图上看弹仓会影响云台的转动范围? ...

这不是最终版的图纸,只是提供个思路,想要不干涉很容易吧,今年规则的话肯定要在但弹仓上增加机构的