楼主

[高中生冬夏令营] 【RM2019 冬令营知乎征文!送限量版礼包、冲锋衣等】

管理员chanson
2018-11-1 18:13:22 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
推荐

[高中生冬夏令营] 【RM2019 冬令营知乎征文!送限量版礼包、冲锋衣等】

步兵叮ing~~~
2018-11-1 19:20:48 只看该作者

回帖奖励 +3 金钱

神秘奖是赛务小改改吗
推荐

顾问小心塞
2018-11-7 17:52:55 只看该作者

回帖奖励 +3 金钱

推荐

正式队员qwe123qwe741
2018-11-25 20:23:35 只看该作者

回帖奖励 +3 金钱

梯队队员JayWanger
2018-11-1 19:21:53 只看该作者

回帖奖励 +3 金钱

顶顶顶!!!!!

梯队队员JayWanger
2018-11-1 19:23:15 只看该作者

回帖奖励 +3 金钱

没参加冬令营的,写不了了吗?

顾问地支第五
2018-11-1 19:24:17 只看该作者

回帖奖励 +3 金钱

冲锋衣也太好看了吧。。。好想要啊啥时候出淘宝店买爆

管理员chanson
 楼主| 2018-11-1 19:26:10 只看该作者
叮ing~~~ 发表于 2018-11-1 19:20
神秘奖是赛务小改改吗

生态小改改~~~

管理员chanson
 楼主| 2018-11-1 19:26:29 只看该作者
JayWanger 发表于 2018-11-1 19:23
没参加冬令营的,写不了了吗?

你可以尝试一下

管理员chanson
 楼主| 2018-11-1 19:27:07 只看该作者
地支第五 发表于 2018-11-1 19:24
冲锋衣也太好看了吧。。。好想要啊啥时候出淘宝店买爆:'(:'(:'(:'(

总决赛的时候,深圳湾有售卖;朋友你错过啦!

顾问地支第五
2018-11-1 19:31:47 只看该作者

回帖奖励 +3 金钱

chanson 发表于 2018-11-1 19:27
总决赛的时候,深圳湾有售卖;朋友你错过啦!

只参加了南部分区赛今年照顾一下分区赛的市场呗

顾问Allen.Wong
2018-11-2 10:37:32 只看该作者

回帖奖励 +3 金钱

Osmo、大礼包、冲锋衣等着大家,冲鸭!!