楼主

[嵌入式] 【求助帖】电控知识,我看不懂,不知道它的用途和它的...

顾问12345689
2018-11-3 13:04:01 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
#define CMSpeedPID_default \
   {\
   3.0f,\
   0.16f,\
   10.0f,\
   0,\
   1000,\
   10000,\
   0,\
   0,\
   0,\
   0,\
   {0,0,0},\
   {0,0,0},\
   {0,0,0},\
   &Pid_Test,\
   &Pid_Reset,\
   }
   //------²¦µ¯µç»úËٶȳõʼֵ-----//
   #define POKSpeedPID_default \
   {\
   25.0f,\
   0.5f,\
   0.0f,\
   0,\
   200,\
   1000,\
   0,\
   0,\
   0,\
   0,\
   {0,0,0},\
   {0,0,0},\
   {0,0,0},\
   &Pid_Test,\
   &Pid_Reset,\
   }
推荐

[嵌入式] 【求助帖】电控知识,我看不懂,不知道它的用途和它的...

工程火星探索
2019-2-25 20:21:24 只看该作者
老铁你是哪个队的?
这很明显是PID的头定义啊。
具体参数代表的含义大概猜一下:
从上到下
P I D x imax max  剩下的自己对照程序吧,你既然有这个头文件,就肯定有源码啊
推荐

正式队员你名字我姓氏
2019-11-26 21:44:03 只看该作者
叫你们平时不攒钱,多签到,多发帖,多评论,百万富翁离你奏是那么近
沙发

步兵快拆小分队
2019-2-25 16:58:59 只看该作者
找到一个神奇的东西,谁来解读一下?
地板

梯队队员hellochensiyu
2019-4-10 01:52:01 来自手机 只看该作者
用于pid结构体初始化赋值的

梯队队员hit_lian
2019-4-11 22:12:06 只看该作者
叫你们平时不攒钱,多签到,多发帖,多评论,百万富翁离你奏是那么近

工程花师小哲
2019-4-11 23:00:13 只看该作者
注释的乱码很可爱

正式队员time时光
2019-4-22 21:57:28 只看该作者

梯队队员18614504044
2019-7-2 20:25:00 只看该作者
嗯,我也不懂

顾问Kinetic的Leo
2019-9-28 18:04:34 只看该作者

正式队员19834501210
2019-9-29 21:47:54 只看该作者
这是用来初始化的吧