楼主

[校园动态] 【求助帖】关于无人机补弹员(地勤)补弹细节

顾问牛兔
2018-11-6 09:48:25 来自手机 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
无人机补弹员领到散装弹药,可不可以手拿自制的快速装弹器或弹匣来补弹?
沙发

补给站robomaster
2018-11-6 14:31:39 只看该作者
需要准确描述一下形式哦,是不是要更换飞机上的部件?
板凳

顾问牛兔
 楼主| 2018-11-6 16:02:02 只看该作者
大概两种,一种是和插弹夹一样,更换部件,另一种是队员手拿个带拨蛋轮的盒子把出口对准弹仓便于把散装弹药加进去
地板

顾问牛兔
 楼主| 2018-11-6 16:02:40 只看该作者
robomaster 发表于 2018-11-6 14:31
需要准确描述一下形式哦,是不是要更换飞机上的部件?

大概两种,一种是和插弹夹一样,更换部件,另一种是队员手拿个带拨蛋轮的盒子把出口对准弹仓便于把散装弹药加进去

补给站robomaster
2018-11-13 11:12:28 只看该作者
牛兔 发表于 2018-11-6 16:02
大概两种,一种是和插弹夹一样,更换部件,另一种是队员手拿个带拨蛋轮的盒子把出口对准弹仓便于把散装弹 ...

第一种需要确保更换更换的部件不会导致超重。第二种可以

顾问牛兔
 楼主| 2018-11-18 17:32:35 只看该作者
robomaster 发表于 2018-11-13 11:12
第一种需要确保更换更换的部件不会导致超重。第二种可以

更换弹夹形式影响检录吗

顾问A new
2018-11-22 09:21:01 只看该作者
牛兔 发表于 2018-11-18 17:32
更换弹夹形式影响检录吗

这个问题问得好,感觉不要更换后超重超尺寸就好了吧,想问下你们现在对于这个是怎么考虑的

顾问牛兔
 楼主| 2018-11-25 14:34:31 只看该作者
A new 发表于 2018-11-22 09:21
这个问题问得好,感觉不要更换后超重超尺寸就好了吧,想问下你们现在对于这个是怎么考虑的 ...

这个就是个抽屉盒,没定方案,我个人提前问问