楼主

[嵌入式] 【求助帖】N3飞控与Guidance连接的问题,有人成功过吗?

正式队员neutdthq
2018-12-21 22:41:25 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我参考了之前RM给的《RoboMaster 2019空中机器人机架开源文档 》操作的,guidance固件1.4,N3固件最新,连上和没连没有任何变化,黄灯慢闪。另外文档里面并没有说明guidance连接到N3飞控的CAN1还是CAN2,我都试了一遍,并没有用,另外线序上我是按照下图接的,不知道我的理解有没有错,有没有大佬成功的?求研发大哥拯救拯救。
推荐

[嵌入式] 【求助帖】N3飞控与Guidance连接的问题,有人成功过吗?

正式队员mongol、
2018-12-25 09:06:57 只看该作者
试试将N3降级降成2017年的那版就好了
推荐

正式队员Hansolo
2019-3-19 18:35:03 只看该作者
可以把送的那个CAN线的锁减掉一点,这样就可以把4P插到5P的接口里了,等会发个文档说一下
推荐

正式队员与青春作戦
2019-1-15 23:08:06 只看该作者
黄灯慢闪可能是你的飞控在无gps的环境下工作
推荐

英雄Dan丶Jia_Yao
2018-12-25 09:00:45 只看该作者
没成功过+1

梯队队员庄库123
2019-1-14 15:23:28 只看该作者
现在解决了吗

楼主| 2019-1-25 14:40:24 只看该作者
问题已解决,Guidance固件升级到最新,N3用旧固件,硬件连接按照我上面的图标注的接就ok了,另外告诉大家一个事情,N3和A3都可以和Guidance连接成功的。

梯队队员暖若安阳_Wry
2019-2-18 12:35:29 只看该作者
请问楼主右侧端子的获取途径,是guidance或者是飞控带的吗表示见都没见过。

楼主| 2019-2-21 13:11:25 只看该作者
暖若安阳_Wry 发表于 2019-2-18 12:35
请问楼主右侧端子的获取途径,是guidance或者是飞控带的吗表示见都没见过。 ...

飞控配件里面带的啊

正式队员进击者
2019-3-14 21:58:42 只看该作者
楼主老哥在标定时,guidance调参软件是在windows几使用的啊?