楼主

[嵌入式] 【求助帖】关于3508的位置环和速度环问题请教

步兵鸡公哥
2018-12-22 22:02:57 只看该作者
10金钱

沙发

顾问小T
2019-1-14 10:02:00 只看该作者
小白路过

板凳

正式队员Azreal
2019-1-14 17:17:06 只看该作者
小白2号路过

地板

正式队员juzihan123
2019-3-26 14:28:59 只看该作者
小白3号路过

顾问winter
2019-3-27 08:59:16 只看该作者

小白4号路过

梯队队员hit_lian
2019-3-29 22:23:56 只看该作者
叫你们平时不攒钱,多签到,多发帖,多评论,百万富翁离你奏是那么近!

正式队员1105195664
2019-4-23 00:26:58 只看该作者
pid_calc第一个是pid解算后的输出量取了地址  第二个是从can返回的量 第三个是你设定的值
后面的是将pid解算后的那个量通过can输出到电机上
还有别的问题嘛

顾问爱神的箭
2019-10-24 21:07:02 只看该作者
怎吗才能像6020那样在固定的角度停下啊,我每次都是转固定的角度

正式队员djiuser_L2JxfAD
2020-1-17 16:33:34 只看该作者
爱神的箭 发表于 2019-10-24 21:07
怎吗才能像6020那样在固定的角度停下啊,我每次都是转固定的角度

这应该是用位置环控制角度,可以设不同的值看一下

正式队员13950756019
2020-1-18 00:19:20 只看该作者

这是工程3508抬升的简单程序,输入的是遥控器的值

爱神的箭 发表于 2019-10-24 21:07

C:\Users\skx-pc\Desktop\0~L@D`MZ5`XM9L64XL9R%5BXR