楼主

[其他] 「2019」「RM圆桌」第一期 下供弹机构的秘密

顾问山野个小菜花呦
2019-1-4 19:06:25 显示全部楼层
没有视频链接,纯文字直播
沙发

顾问山野个小菜花呦
2019-1-4 19:09:47 显示全部楼层
https://bbs.robomaster.com/thread-7632-10-1.html
帖子里有图啊哈哈哈哈哈哈
板凳

顾问山野个小菜花呦
2019-1-4 19:27:07 显示全部楼层
感觉董大师快要敲不过来字了
地板

顾问山野个小菜花呦
2019-1-4 19:35:13 显示全部楼层
没有视频,文字直播,大家之后可以看帖子

顾问山野个小菜花呦
2019-1-4 19:39:16 显示全部楼层
官方的下供弹视频队长和项管可以在微信群看一下

顾问山野个小菜花呦
2019-1-4 19:46:15 显示全部楼层
我们八点就不再收集新的问题了哦,大家有问题快提问呀

顾问山野个小菜花呦
2019-1-4 19:58:17 显示全部楼层
请问一下,有没有能使3D打印机表面光滑平整一些的试剂啊?
PLA抛光液

顾问山野个小菜花呦
2019-1-4 20:01:34 显示全部楼层
八点啦,我们结束问题收集了哦

顾问山野个小菜花呦
2019-1-4 20:05:52 显示全部楼层
是否开局可以不清空下供弹管路中的弹丸,只要清空至无法发射弹丸?
第二局就可以

顾问山野个小菜花呦
2019-1-4 20:07:59 显示全部楼层
回答一下之前一个问题,如果把裁判系统的线剪断链接导电滑环算不算篡改裁判系统
不要剪裁判系统模块自带的线,可以自己接延长线然后剪断