楼主

[机械设计] 【求助帖】工程抱柱上岛问题

顾问斌哥哥
2019-1-13 11:19:36 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
工程抱柱上岛怎样设计行程以及抱柱机构安装位置,才能避免装甲板受到遮挡
求大神指点
推荐

英雄Restless Breeze
2019-2-26 16:35:19 只看该作者
看去年检录装甲板的设备,如果装甲板和上层机构离得远点,其实工作人员也很难出来上层机构是否在那个145度的锥形范围内
沙发

顾问斌哥哥
 楼主| 2019-1-13 11:26:42 只看该作者
十万火急,求大神指点
板凳

梯队队员风疯疯
2019-1-14 22:18:07 只看该作者
这个太简单了
地板

顾问小T
2019-1-17 15:32:52 只看该作者
嗯嗯嗯嗯嗯嗯,我也不知道

正式队员ye1234
2019-1-17 20:50:25 只看该作者
梵蒂冈电饭锅电饭锅个

顾问hfx1395095377
2019-1-18 08:39:41 只看该作者
你这样问还不如直接要图纸呢

顾问斌哥哥
 楼主| 2019-1-20 21:42:52 只看该作者
hfx1395095377 发表于 2019-1-18 08:39
你这样问还不如直接要图纸呢

emmm
也许我表达有误,并没有这个意思

顾问斌哥哥
 楼主| 2019-1-20 21:43:18 只看该作者

求大佬指点

补给站robomaster
2019-1-24 09:55:56 只看该作者
这段程序不必纠结,除100可能由于当时研发人员调整比例系数。pid是一个简单的控制系统,你可以根据实际需求调整比例将码盘值调整成具有实际物理单位的数据,只不过调整了比例需要重新整定pid参数。