楼主

射手的枪筒和炮手的炮筒长度有要求吗?

梯队队员cbc
2015-2-14 09:05:39 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
炮手的炮筒长度增加会遮挡车壳,属于违规吗?
推荐

正式队员Edgeeeeeee
2015-2-14 13:24:01 只看该作者
子弹越打越少,云台前部就会越来越重。
推荐

基地Robo-OCM
2015-2-14 11:45:50 只看该作者
比赛开始时,机器射手在启动区内的尺寸不得超过600mm×600mm×600mm。
比赛开始后,机器人的尺寸和形状可以改变,伸展后车总高不得超过800mm,在地面的正投
影不得超出800mm×800mm 的方形区域。
比赛开始时,机器炮手在启动区内的尺寸不得超过700mm×700mm×700mm。
比赛开始后,机器人的尺寸和形状可以改变,伸展后总高不得超过800mm,在地面的正投影
不得超出800mm×800mm 的方形区域。
而且场地上还有小路
场地 设置多条路径,  最窄路径  不小 于 800mm。路 径设 有直角弯 ,参 赛队自行设计的射手或跑车等伸展之后应举右手多功能,方能顺利通过。如果炮管太长以上容易受限,云台也不好控制容易头重脚轻,
板凳

正式队员Edgeeeeeee
2015-2-14 13:22:57 只看该作者
其实太长了你并不好控制,17mm的炮管长点也没遮挡多少。自己研究一个合理的长度吧。

梯队队员344035940
2015-3-7 16:27:39 只看该作者
哦,好的

正式队员荒古龙族
2015-3-11 20:22:12 只看该作者
实验吧,看看不同长度的炮管哪个打的重复精度高,

步兵u0uuuu
2016-11-15 20:01:59 只看该作者
这个不错,,,,,,