[裁判系统] RM2019裁判系统软件更新!!8月20日更新!

正式队员Ziqi.Yang
2019-7-11 15:04:04 显示全部楼层
platescp 发表于 2019-7-10 22:21
新的机载端和服务器必须同时使用才可以
掉血状态可能是因为UWB是重要模块但是没有安装,可以去服务器的配 ...

新的机载端和服务器都是同时运行的,连续离线断线的具体情况是,服务器和机载端一直连接同一局域网,正常连接后每隔一段时间(无规律,平均10秒左右)就会自动断线,断线过几秒后又会自动连接,之后这种情况循环往复进行。在开启最新版PC客户端的情况下,显示情况为登录成功后每隔一会儿就掉线,过一会儿自动重新登录。

[裁判系统] RM2019裁判系统软件更新!!8月20日更新!

正式队员platescp
2019-7-11 20:52:27 显示全部楼层
分区赛之前发布的版本您有遇到这种问题么?

正式队员Ziqi.Yang
2019-7-11 21:35:10 显示全部楼层
platescp 发表于 2019-7-11 20:52
分区赛之前发布的版本您有遇到这种问题么?

没有,当时测试正常。

梯队队员liuzikai
2019-7-12 01:16:09 显示全部楼层
7.9更新主控固件后Armor5离线,刷回旧版固件就没有问题了,请问怎么解决呢?

2019-7-12 14:26:49 显示全部楼层
liuzikai 发表于 2019-7-12 01:16
7.9更新主控固件后Armor5离线,刷回旧版固件就没有问题了,请问怎么解决呢? ...

请问是什么兵种呢?有没有连接过服务器?服务器是不是最新版本5.0.2.7(服务器版本显示在开启服务器时后台console最上面)?

步兵,连接过服务器,5.0.2.7。不过新的服务器似乎有问题,客户端反复掉线重登,不能显示自定义数据,现在暂时把服务端和固件都换回上一版本了  发表于 2019-7-12 23:09

梯队队员域千寻
2019-7-16 15:40:51 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊

2019-7-18 19:53:53 显示全部楼层
platescp 发表于 2019-7-12 14:26
请问是什么兵种呢?有没有连接过服务器?服务器是不是最新版本5.0.2.7(服务器版本显示在开启服务器时后 ...

请下载一下最新的客户端5.0.2.4版本,之前的链接给错了

梯队队员yyh2503
2019-8-25 09:07:14 来自手机 显示全部楼层
谢谢楼主分享

梯队队员城市涡轮
2019-9-2 17:36:42 显示全部楼层
有没有S1的裁判系统呀

暂时没有  详情 回复 发表于 2019-10-17 16:56

工作人员民间科学家
 楼主| 2019-10-17 16:56:22 显示全部楼层
城市涡轮 发表于 2019-9-2 17:36
有没有S1的裁判系统呀

暂时没有