楼主

[其他] 【求助帖】哨兵不要云台岂不是速度上天

顾问BigeYoung
2019-3-3 11:43:42 来自手机 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今年哨兵功率限制只有20w,如果我们把小电脑、相机、云台、弹仓全部去掉,设计尽可能简洁,20w功率也能跑出去年的速度。
从去年的比赛来看,即便是强队对决,哨兵的输出能力也实在有限,但哨兵不被命中收益巨大。如果你加了一堆打击装置,运动速度超慢,不就成了活靶子?想看看大家的理解?
推荐

补给站robomaster
2019-3-4 15:24:52 只看该作者
其实我比较想看看有没有惊艳的做法,滑稽脸
推荐

补给站robomaster
2019-3-7 15:50:58 只看该作者
BigeYoung 发表于 2019-3-4 20:53
不要云台算惊艳吗

如果不加云台但是可以跑成一阵风,肉眼看起来都有重影的那种我觉得一定很惊艳
推荐

顾问BigeYoung
 楼主| 2019-3-3 16:51:22 来自手机 只看该作者
YSUSLD 发表于 2019-3-3 13:42
表示就一个地盘也跑的贼慢

你们已经试过啦?那如果设计的时候就追求极致轻量呢?比如底盘做得超迷你(两个等腰三角形碳纤板中间铰链连接),然后只用一个主动轮和一个从动轮...
不过我也没试过,只是开开脑洞罢了
沙发

顾问YSUSLD
2019-3-3 13:42:16 只看该作者
表示就一个地盘也跑的贼慢
板凳

工程whl970831
2019-3-3 14:11:01 只看该作者
给对面的选手练习移动打靶
地板

工程花师小哲
2019-3-3 15:01:59 只看该作者
我觉得想多了,不会快多少,就是一个活靶子

正式队员ROBO00
2019-3-3 16:57:26 只看该作者
发射机构和自动打击做的好就装,做不好就纯跑

工程火星探索
2019-3-3 20:26:10 只看该作者
单底盘跑的也不快。。去年满速跑都100W+

顾问BigeYoung
 楼主| 2019-3-4 20:53:28 来自手机 只看该作者
robomaster 发表于 2019-3-4 15:24
其实我比较想看看有没有惊艳的做法,滑稽脸

不要云台算惊艳吗