楼主

[其他] 【RM2019裁判系统使用答疑】主控连接wifi

英雄liyinchao
2019-3-19 13:59:21 只看该作者
30金钱

各位老哥昨晚跟着裁判系统手册搭了局域网,服务器和客户端都已经按照步骤搭建完成,在用裁判系统连接wifi时,在点击完Scan SSID后,主控并没有显示wifi名称,而是重启了,每次都是这样.不知道什么原因求问.

登录/注册后可看帖子

而且在读取裁判系统数据时读不到底盘功率的信息,ID为0x0202的命令码后数剧是机器人ID等级等信息,也就是说ID0x0202和0x0201后数据是一致的(直接看的是DMA接收数组里的数据,并没有经过任何解算算).

登录/注册后可看帖子

沙发

工程火星探索
2019-3-19 16:11:16 只看该作者
帮顶

板凳

补给站robomaster
2019-3-19 19:46:42 只看该作者
1. 第一个问题建议你用手机测试一下WIFI搭建是否成功
2. 能不能把读取数据的截图或者把保存好的数据文件给看一下?

地板

英雄liyinchao
 楼主| 2019-3-19 20:55:44 只看该作者
robomaster 发表于 2019-3-19 19:46
2. 能不能把读取数据的截图或者把保存好的数据文件给 ...

大佬由于我回复不会上传图片,已经把图片上传到帖子当中,因为我猜测可能是我代码原因,所以我这次用串口调试助手直接接收数据,结果如上图。已经用荧光笔标出来了。

英雄liyinchao
 楼主| 2019-3-19 21:01:20 只看该作者
robomaster 发表于 2019-3-19 19:46
2. 能不能把读取数据的截图或者把保存好的数据文件给 ...

局域网的话手机可以正常连接,并且电脑打开客户端操作界面也显示已连接.

补给站robomaster
2019-3-20 14:52:04 只看该作者
liyinchao 发表于 2019-3-19 21:01
局域网的话手机可以正常连接,并且电脑打开客户端操作界面也显示已连接.:'( ...

把读取数据放出来看一下?

英雄liyinchao
 楼主| 2019-3-20 17:49:07 只看该作者
robomaster 发表于 2019-3-20 14:52

C:\Users\rm\Desktop

英雄liyinchao
 楼主| 2019-3-20 17:50:43 只看该作者
robomaster 发表于 2019-3-20 14:52

大佬这个是直接用串口调试助手接的数据,0202和0201的数据我已经找出用荧光笔标出了.

英雄liyinchao
 楼主| 2019-3-20 17:53:49 只看该作者

大佬这个可能看不清我在帖子中也放了图片那张比较清晰

英雄liyinchao
 楼主| 2019-3-22 18:51:49 只看该作者

大佬这是怎么回事呢