[超级对抗赛] 【RM2019 规则答疑】空中无人机飞手可以看空中摄像头图传吗

正式队员lining
2019-4-12 22:19:48 只看该作者

回帖奖励 +1 金钱

嗯,飞手也能看到图传.用手机看,遥控器控制飞行,这样好.

[超级对抗赛] 【RM2019 规则答疑】空中无人机飞手可以看空中摄像头图传吗

英雄Mar
2019-4-13 08:40:39 只看该作者

回帖奖励 +1 金钱

不可以吧

英雄永不言弃
 楼主| 2019-4-13 10:03:29 只看该作者

嗯嗯嗯嗯

正式队员lining
2019-4-14 16:27:12 只看该作者
手机是用来控制无人机的,不能连接摄像。手机也连不到图传信号

英雄永不言弃
 楼主| 2019-4-14 21:00:45 只看该作者
lining 发表于 2019-4-14 16:27
手机是用来控制无人机的,不能连接摄像。手机也连不到图传信号

好嘞,你说是就是

工程whl970831
2019-4-24 14:54:43 只看该作者

回帖奖励 +1 金钱

永不言弃 发表于 2019-3-21 21:19
有人知道吗,交流一下啊.

它只说了可通过手机连接遥控器来了解飞行器状态,但没说是了解图传啊,而且规则上飞手可获取的视觉信息给明白了啊,直接看到赛场上的空中机器人并通过遥控器操作飞行,也就是说不用看电脑屏幕上的

步兵VincentN0.1
2019-5-7 10:15:37 只看该作者

回帖奖励 +1 金钱

飞行器的状态应该只包括速度、加速度和角度、坐标之类的吧

步兵奔跑的蓝蓝路
2019-5-11 15:55:45 只看该作者

回帖奖励 +1 金钱

我也想看图传

顾问薅电机狂魔
2019-5-22 15:33:47 只看该作者

回帖奖励 +1 金钱

西伯利亚狼 发表于 2019-4-9 08:24
不可以,飞手是靠意念控制的

我觉得飞手和云台手应该要找对双胞胎才行,毕竟传说双胞胎可以心灵感应

正式队员Tomy007
2019-7-22 16:23:01 只看该作者

回帖奖励 +1 金钱

并不行,只有云台手能看到