楼主

[嵌入式] 【RM2019 步兵开源学习,小白读代码分享】

英雄张富春
2019-4-16 20:13:22 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
官方2019步兵开源学习,小白读代码

这个帖子是我第二次写,主要是因为之前一板图片有问题,但新的一版肯定有新的内容啦。
开源变量无法仿真?论static在C/C++里的用法,感兴趣的小伙伴请到文末看啦)

大家好,我是沈阳航空航天大学SH-黑鹰战队的一名大二电控队员,对于2019官方的开源,想必大家读起来相当艰难,
本宝宝也是,但经过几个月的学习,也与不少收获,现在写出来与大家交流呀

以下开源的图片可能因为图片太小,所以有些不好读,但都在附件或者链接里啦,大家可以下载,收1金币意思一下啦

1.2019官方步兵开源,MindMaster思维导图
大家读开源的时候思路不清晰,这是我们自己读代码的一些方法,先写出程序的思路图

(注:附件需要MindMaster软件来读,下面是一丢丢的截图)

MindMaster思维导图.zip

70.19 KB, 下载次数: 995

售价: 1 金钱  [记录]

MindMaster思维导图

推荐

步兵Dior
2019-4-17 00:03:10 只看该作者
感谢这位大佬的分享,希望多分享技术贴~
推荐

步兵Dior
2019-4-16 23:55:19 只看该作者
继续支持继续支持
推荐

英雄张富春
 楼主| 2019-4-16 20:16:08 只看该作者
感谢@快拆小分队@Dior等大佬对我第一版的支持,谢谢

英雄永不言弃
2019-4-17 08:32:07 只看该作者
感谢永不言弃对你的支持,虽然 也是小白哈哈哈

英雄永不言弃
2019-4-17 08:32:20 只看该作者
写的真的很好,很用心啦

英雄永不言弃
2019-4-17 08:32:49 只看该作者

英雄张富春
 楼主| 2019-4-17 09:44:41 只看该作者
永不言弃 发表于 2019-4-17 08:32
@快拆小分队 @牛兔 @橙小橙 @太工2019 @花师小哲 看看这兄弟写的,挺赞

谢谢你鸭,以后还会努力写出更好的帖子的

工程花师小哲
2019-4-17 09:55:10 只看该作者
永不言弃 发表于 2019-4-17 08:32
@快拆小分队 @牛兔 @橙小橙 @太工2019 @花师小哲 看看这兄弟写的,挺赞

嗯,是很不错的,继续加油哦

步兵快拆小分队
2019-4-17 10:42:24 只看该作者
好哟好哟  给你加精!