[嵌入式] 【求助帖】发现5.0.0.14版服务器中的巨大bug

英雄南柯壹梦
2019-4-25 11:19:42 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在5.0.0.14版服务器服务器的中,已将RobotModuleConfig中的17mm测速数量改为0,可是英雄连接服务器后,依旧会出现17mm测速离线的情况。当我把42mm测速数量也改为0时,这种现象就没有了?这是服务器问题还是42mm射速问题呢?我难道不用小炮也需要装一个小射速上去吗???官方会解决这个问题吗?求大佬为我解惑@民间科学家 @快拆小分队 @火星探索@robomaster

[嵌入式] 【求助帖】发现5.0.0.14版服务器中的巨大bug

工作人员民间科学家
2019-4-27 16:29:45 显示全部楼层
不用小炮,也需要安装一个小测速模块上去,服务器无法动态识别你是没有设计小炮还是小炮离线了

工程火星探索
2019-4-26 09:12:30 显示全部楼层
帮顶

工作人员民间科学家
2019-4-27 16:30:46 显示全部楼层
你是UC震惊部派来的吗

英雄南柯壹梦
 楼主| 2019-4-27 16:55:47 显示全部楼层
民间科学家 发表于 2019-4-27 16:29
不用小炮,也需要安装一个小测速模块上去,服务器无法动态识别你是没有设计小炮还是小炮离线了 ...

明白了,谢谢大佬解惑